意甲_13

意甲_13

北京时间10月30日凌晨3时30分,2018-2019赛季意甲联赛第10轮的一场焦点战在罗马城奥林匹克球场展开角逐,国际米兰客场挑战拉齐奥。上半场,贝西诺助攻,伊卡尔迪打破场上僵局,拉齐奥中场巴德利伤退,布罗佐维奇低射扩大领先优势。下半场,巴莱罗助攻,伊卡尔迪低射破门完成梅开二度。最终,国米客场3-0完胜拉齐奥,获得了意甲联赛六连胜。

第2分钟,弗尔萨利科右路下底后低平球传中,贝西诺禁区内右脚射门高层横梁。随后,费利佩压上后完成一次远射,皮球偏出门框范围。第6分钟,拉齐奥获得前场定位球,皮球传导中路后,汉达诺维奇快速出击将皮球收入怀中。第8分钟,佩里西奇禁区左路接到马里奥传球后连续插花脚过人,随后左脚低射偏出远端立柱。第15分钟,国米开出右侧角球,什克里尼亚尔禁区内头球攻门,皮球被斯特拉科沙没收。

第21分钟,佩里西奇持球发动反击,他在禁区左路内切后完成低射,皮球稍稍偏出远端立柱。比赛第27分钟,国际米兰打破了场上僵局,佩里西奇面对传球时胸部做球,贝西诺门前用脚向后一顺,伊卡尔迪右脚轻松推射破门,0-1 这是伊卡尔迪本赛季打进的联赛第5球,包括2次头球破门和3次右脚得分。

第35分钟,波利塔诺开场前场右侧定位球,贝西诺门前高高跃起头球攻门,斯特拉科沙反应神速将皮球扑出。随后,米林科维奇接队友做球后赢面右脚爆射,皮球高出横梁。第39分钟,伊卡尔迪禁区内吸引重兵后完成分球,贝西诺跟进后右脚爆射被斯特拉科沙扑出。第40分钟,国际米兰扩大了领先优势,拉齐奥防守球员禁区内头球解围后,布罗佐维奇弧顶前停球、左脚射门一气呵成,皮球直挂球门左侧死角入网,0-2 这是国米本赛季首粒从禁区外围取得的进球。

下半场双方易边再战。第48分钟,卡塔尔迪左路得球后小角度完成右脚爆射,皮球被汉达诺维奇神勇的挡出。第50分钟,卢利奇边路传中,凯塞多禁区中路头球攻门,皮球稍稍偏出了右侧立柱。3分钟后,米林科维奇接到马鲁西奇传球后在禁区左路完成右脚射门,皮球偏出了右侧立柱。第58分钟时,伊卡尔迪中路做球,佩里西奇左路得球后左脚爆射,皮球偏出门框范围。2分钟后,伊卡尔迪禁区外围施射偏出。第62分钟,弗尔萨利科右路下底传中,贝西诺禁区中路头球,斯特拉科沙将皮球扑出底线。

第67分钟,因莫比莱前场分球,马鲁西奇禁区右路跟进右脚射门,皮球被汉达诺维奇没收。第70分钟,国际米兰再次取得进球,替补登场的巴莱罗前场送出精准斜塞,伊卡尔迪禁区右路右脚扣球摆脱防守球员,随后左脚低射破门,0-3

第75分钟,替补登场的科雷亚接到队友抛出的边线球后从左路一路突破至禁区,随后右脚小角度射门被汉达诺维奇用脚挡出。第82分钟,因莫比莱禁区内获得单刀球机会,汉达诺维奇快速出击将射门再次挡出。最终,国米客场3-0完胜拉齐奥,获得了意甲联赛六连胜。

双方出场阵容

拉齐奥 3-5-2 1-斯特拉科沙/26-史蒂芬-拉杜 15-巴斯托斯 78’ 、33-阿切尔比、3-路易斯-费利佩 11-华金-科雷亚 69’ /25-巴德利 32-卡塔尔迪 33’ 、19-塞纳德-卢利奇、21-米林科维奇-萨维奇、16-帕罗洛、77-马鲁西奇/20-凯塞多、17-因莫比莱

国际米兰 4-2-3-1 1-汉达诺维奇/18-阿萨莫阿、23-米兰达、37-什克里尼亚尔、2-弗尔萨利科/77-布罗佐维奇、8-贝西诺 5-加利亚尔迪尼 87’ /44-佩里西奇、15-若昂-马里奥 20-博尔哈-巴莱罗 57’ 、16-波利塔诺 11-凯塔-巴尔德 88’ /9-伊卡尔迪

双方技术统计

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注