佩佩破门 拉卡泽特丢一刀 阿森纳1

佩佩破门 拉卡泽特丢一刀 阿森纳1

中国足球网消息,北京时间4月9日凌晨3点,阿森纳在欧联杯四分之一决赛第一轮对阵布拉格斯拉维亚。

比赛第8分钟,斯拉维亚布拉格配合左路进攻,多莉补射被挡。

比赛第14分钟,巴哈禁区外传中,贝里林禁区中央头球攻门。

比赛第26分钟,阿森纳反击机会。托马斯半场时把球推到禁区右侧,拉卡泽特跟着球用右脚凌空抽射高出。

在比赛的第31分钟,萨卡人在前场右侧的水平运球中做了一次内部调整,左袋射门被门将克拉夫没收。

在比赛的第49分钟,萨卡人在禁区边缘被对方球员撞倒,赢得一个任意球。威廉主罚,直接射门打在立柱上!

比赛第57分钟,阿森纳后场留有大片空间,普罗沃在前场向前推球得分,博里尔在主罚改变路线后被门将莱昂内尔封堵。

比赛第62分钟,多莉在中场犯了一个错误,拉卡泽特快速抢断。之后他大步走进禁区,击中横梁!

比赛第86分钟,奥巴米亚在中间圈断球,直塞。佩佩后来将球插在前场右侧,破门进入禁区。面对进攻的守门员,阿森纳1-0拿下了布拉格斯拉维亚。

比赛第903分钟,普罗沃德踢到了右角,佩佩不小心把球踢到了中间的后点,孔斯俯身头球完成了平局!

比赛结束,阿森纳主场1-1战平斯拉维亚布拉格。

欧冠 英超 阿森纳 欧联杯 佩佩 拉卡泽特

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注