广州富力今晚出战苏宁易购,富力还会惨败吗?_0

广州富力今晚出战苏宁易购,富力还会惨败吗?_0

今天晚上7点35分,19赛季中超赛季中超联赛第21轮的一场较量将在广州富力和江苏苏宁易购之间进行。

上轮联赛,广州富力在客场3比5惨败于上海绿地申花脚下,锋线双枪扎哈维、萨巴各入一球,国内球员叶楚贵破门。上上轮广州德比,广州富力0比5惨败给恒大,算上和申花的这场比赛,富力连续2场比赛被对手打入5球,这在中超是非常罕见的。20轮过后,广州富力的失球数飙升到50个,他们场均失球2.5个,按照目前的失球率,富力赛季最终失球会达到75球!

最近4轮联赛,富力输球率高达75%,他们只赢过天津泰达。值得注意的是,自从6月29日零封河南建业治之后,富力已经连续5轮没有保住“清白之身”了。此番对阵苏宁易购,富力会不会连续6轮失球呢?

苏宁易购上轮主场2球轻取升班马深圳佳兆业,巴西球星特谢拉梅开二度。最近2轮,苏宁连续主场作战刷出全胜战绩。最近6轮联赛,苏宁易购交出2胜2平2负的成绩单,他们总共抢到8分。

值得注意的是,苏宁易购在夏窗期间买进了克罗地亚前国脚桑蒂尼,这位高中锋头球能力极强,他可以帮苏宁易购搞空袭。除了桑蒂尼之外,国米双将若奥•马里奥、米兰达也转会苏宁,苏宁的整体实力在往上走。

历史上,苏宁和富力总共交手15次,富力5胜5平5负,主场对阵苏宁易购,富力只输过1次。本季首回合对阵富力,苏宁易购5比1横扫富力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注