开心过圣诞!巴萨主席送球员和教练组iPhoneX_0

开心过圣诞!巴萨主席送球员和教练组iPhoneX_0

摘要:巴萨在圣诞节前锁定了联赛榜首的位置,而根据《阿斯报》的加泰记者Javier Miguel消息,巴托梅乌还在赛后给球员们一人送了一个256G内存的iPHoneX。

巴萨在圣诞节前锁定了联赛榜首的位置,而根据《阿斯报》的加泰记者JavierMiguel消息,巴托梅乌还在赛后给球员们一人送了一个256G内存的iPHoneX。

在击败塞尔塔以后,巴萨上下迎来的他们的圣诞假期。在圣诞假期开始之前,巴萨众将士却收到了巴萨主席巴托梅乌送上的一份特殊的礼物——苹果公司上一代的旗舰手机IphoneX。在击败塞尔塔后,巴萨主席巴托梅乌亲自将礼物送到了巴萨的更衣室里。

据称,球员和教练组们拿到的是256G的版本,而球队工作人员们则是64G版本。实际上去年巴托梅乌也曾经在圣诞节前给球员们送iPhoneX。JavierMiguel透露称,当天在诺坎普看球的新援穆里略也拿到了属于自己的iPhoneX,而还在卡塔尔养伤的乌姆蒂蒂的那一份则在俱乐部暂时保管,等他回来再给他。

目前巴萨一线队一共23人,教练组7人。iPhoneX256G每台在西班牙约1000-1100欧元,再加上一线队的Stuff,这次圣诞节的礼物预计在5万欧元上下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注