意甲:尤文6

意甲:尤文6

5月28日,北京时刻5月28日0时,2016-17赛季意甲第38轮,尤文图斯做客达拉拉球场2比1克服博洛尼亚。泰德天下波为博洛尼亚首开记载,迪巴拉补射破门,奥代罗初次为尤文进场,替补进场的基恩打入绝杀。
出色回放
奥代罗初次在意甲进场,这也是奥代罗初次为尤文进场,在本赛季进场的意甲门将中,只有唐纳鲁马比奥代罗更年青。第12分钟,德斯特罗禁区弧右脚远射稍稍偏出。第13分钟,伊瓜因分球,阿萨莫阿左路横传,迪巴拉小禁区前点顺势扫射被后卫挡出底线。第17分钟,迪巴拉直塞,斯图拉罗扫射入网但越位在先辈球无效。
第20分钟,斯图拉罗左路横传,伊瓜因禁区中路回身右脚低射被达科斯塔充公。第28分钟,赫迪拉斜传,禁区左路无人盯防的斯图拉罗左脚扫射被后卫挡出底线。第31分钟,普尔加右路横传,克雷伊奇禁区中路扫射跨越。第45分钟,迪巴拉分球,伊瓜因挣脱后卫后禁区右肋右脚扫射偏出远门柱。
第46分钟,伊瓜因右路挑传,赫迪拉禁区右肋扫射击中边网。第52分钟,泰德禁区前左肋右脚远射,皮球飞入死角,1比0!博洛尼亚取得领先,奥代罗丢掉意甲首球。
第55分钟,夸德拉多右路横传,伊瓜因头球摆渡,迪巴拉迎球扫射击中边网。第56分钟,夸德拉多右路横传,伊瓜因禁区弧停球后右脚扫射被加斯塔尔代洛挡出底线。第62分钟,伊瓜因禁区中路头球冲顶被达科斯塔充公。
第69分钟,皮亚尼奇直传,迪巴拉禁区右肋脚后跟挣脱后卫后左脚弧线球射门被达科斯塔飞身封出。第70分钟,贝纳迪亚头球摆渡,伊瓜因禁区中路右脚扫射被达科斯塔神勇封出,迪巴拉近间隔补射破门,1比1!尤文扳平比分,自2016年10月以来,迪巴拉初次持续2场意甲破门。
第81分钟,皮亚尼奇主罚左侧恣意球右脚劲射被达科斯塔封出。第94分钟,皮亚尼奇主罚中场恣意球斜传,基恩小禁区头球冲顶破门,2比1!第三次在意甲进场的基恩打入意甲处子球。全场角逐竣事,尤文客场2比1克服博洛尼亚,下一战将在欧冠决赛对阵皇家马德里。
技能统计
尤文全场控球率到达62.8%,17次射门7次射正打入2球,博洛尼亚8次射门2次射正。伊瓜因5次射门3次射正,迪巴拉5次射门2次射正打入1球,替补进场的基恩仅有1次射门就破门。
进场声势
博洛尼亚(4-2-3-1):
门将:达科斯塔
后卫:穆巴耶、克拉夫特、加斯塔尔代洛、托罗西迪斯
中场:泰德、普尔加(85分钟纳吉)/昂科沃、维维亚尼、克雷伊奇(67分钟马西纳)
先锋:德斯特罗
尤文图斯(4-2-3-1):
门将:奥代罗
后卫:利希施泰纳、巴尔扎利、贝纳迪亚、阿萨莫阿
中场:赫迪拉(59分钟曼朱基奇)、马尔基西奥(56分钟皮亚尼奇)/斯图拉罗、迪巴拉(79分钟基恩)、夸德拉多
先锋:伊瓜因

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注