杜蒂-莫滕斯已经恢复训练 预计将在欧联杯第二轮回到格拉纳达_1

杜蒂-莫滕斯已经恢复训练 预计将在欧联杯第二轮回到格拉纳达_1

据《都灵体育报》报道,杜蒂 那不勒斯前锋德里斯莫滕斯已经恢复训练,比利时国脚有望在下一场对阵格拉纳达的比赛中回归。杜蒂

北京时间2月26日上午1:55,本赛季欧联杯1/16淘汰赛第二轮那不勒斯将主场迎战格拉纳达。第一轮那不勒斯客场0-2不敌。如果他们想晋级,他们需要在第二轮比赛中净胜3球,或者在2-0获胜时在点球大战中击败格拉纳达。

目前那不勒斯正在经历一波伤病,包括奥斯明、马诺拉斯、Hisai、佩塔尼亚和洛扎诺。

然而,据《都灵体育报》报道,经过一个月的伤病,莫滕斯昨天恢复了训练。——比利时前锋有望在第二轮对阵格拉纳达的比赛中进入阵容,并可能作为替补出场。

那不勒斯 格拉纳达 欧联杯 默滕斯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注