法甲尼姆vs劳伦前瞻-尼姆状态连续2场热身_0

法甲尼姆vs劳伦前瞻-尼姆状态连续2场热身_0

法甲尼姆vs劳伦

北京时间2月25日,法甲尼姆vs劳伦前瞻 尼姆将在法甲2:00第21轮主场迎战劳伦。法甲尼姆vs劳伦前瞻 双方之前已经交手三次,尼姆2胜1负,略胜一筹。

尼姆近况:

最后一轮,尼姆在法甲主场2-0击败积分榜第11位的波尔多,迎来了两连胜。目前,尼姆在法甲25轮比赛后,以6胜3平16负拿下21分,排名联盟倒数第二,领先排在倒数第一的第戎6分,距离保级区2分。团队充满斗志。本赛季,尼姆在联盟一共进了24个球,在进攻火力联盟排名倒数第二,而防守端就更差了,丢了51个球,失球数法国第一。最近球队两场比赛进了4个球,两个都输了对手,所以状态好像变暖了。不过总体来说,本赛季尼姆主场战绩不佳,最后一轮击败波尔多,刚刚结束了9连败和11连败主场。这个领域有一定的风险。

洛里昂近况:

上一轮,劳里安主场1-4不敌积分榜第一的里尔,这并不意外。最近球队1平1负,状态又下滑。本赛季法甲25轮,劳里安23分6胜5平14负,暂时排名积分榜倒数第三,保级区外与南特同分,领先尼姆2分,保级形势危急。球队联赛进球31个,进攻火力联盟倒数第七。防守方失球49个,失球数仅次于本赛季的对手尼姆,在联盟中排名第二。攻防差。另外,劳伦在国外比赛的发挥能力是本赛季联盟最差的,已经连续八场客场获胜。

本场预测:

这场比赛,两队分别在倒数第二和倒数第二。任何一个球队赢了,都是在保级区之外。考虑到Nim最近两场连续零对手,各进2球,攻防都有一定的保障。在这场运动中,尼姆更加乐观。

足球赛事 法甲 法甲前瞻 洛里昂 尼姆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注