申花主场遭曼萨诺血虐引不满 球迷高呼波耶特下_0

申花主场遭曼萨诺血虐引不满 球迷高呼波耶特下_0

摘要:上海绿地申花主场0-3惨败贵州恒丰智诚,球队接连不胜,而且遭到前主帅曼萨诺率领的升班马羞辱,这回虹口球场的球迷可不干了,他们高呼:波耶特下课!

上海绿地申花主场0-3惨败贵州恒丰智诚,球队接连不胜,而且遭到前主帅曼萨诺率领的升班马羞辱,这回虹口球场的球迷可不干了,他们高呼:波耶特下课!

在本轮比赛之前,申花与恒丰战绩、积分都相同,而且都少赛一场。两支球队排名积分榜中游,通过联赛排名进入亚冠没戏,保级又基本无忧。因此,两队的这场比赛并非本轮的焦点战,但曼萨诺、杜威的回归给这场比赛制造了亮点。

双方在上半场互交白卷,但前45分钟并非比分所显示的那般平淡,卡斯特罗、毕津浩先后射中立柱,李运秋与范云龙的冲突也让比赛充满火药味。但易边再战,申花就像换了一支球队,先是被老队长杜威攻破球门,补时阶段卡斯特罗梅开二度。最终,申花在主场0-3惨败,而且终场前张璐一记飞铲被红牌罚下,申花真是输球又输人!

联赛差距过于明显,因此申花早早将重心转移到足协杯上。但今晚的比赛,申花除受伤的瓜林、柏佳骏外,只有特维斯、李建滨没有进入18人名单,其余球员都是主力。面对一支升班马如此大比分输球,又是输给了旧帅曼萨诺,申花球迷按捺不住心中的不满,在虹口球场高喊:波耶特下课!

事实上,波耶特早在赛季初就受到球迷的质疑,申花在亚冠附加赛被淘汰出局无缘小组赛,球迷就不满乌拉圭人的临场指挥。如今,波耶特再次遇到信任危机。如果申花无法在足协杯中夺冠拿到下赛季亚冠资格,留给波耶特的出路只有一个——下课!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注