皇家贝蒂斯VS阿拉维斯的前瞻性分析 皇家贝蒂斯VS阿拉维斯的分析

皇家贝蒂斯VS阿拉维斯的前瞻性分析 皇家贝蒂斯VS阿拉维斯的分析

皇家贝蒂斯VS阿拉维斯

北京时间3月9日凌晨04:00,西甲继续激战,洛佩拉球场将举行一场比赛。主场作战的皇家贝蒂斯和客场来访的阿拉维斯之前多次交手。在过去的五场直接对抗中,双方各取得1胜3平1负的战绩,比赛难度大。

皇家贝蒂斯

在西甲联赛中,皇家贝蒂斯取得了12胜3平10负,进球33个,失球38个,积39分,暂居积分榜第六。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现突出。在最后一场比赛中,该队客场1-0击败加的斯,并在联赛中连续取得三场胜利。最近球队的防守端加强了很多。在最后两轮中,所有的对手都得了零分。两场比赛,总共只有对手出手四次,防守效率极佳。而且他们本赛季主场能力突出,得分率也不低。这个战役面对阿拉维斯有天然优势,阿拉维斯处于正常状态。本赛季联赛首回合客场1-0击败阿拉维斯,心理优势很大。最近两个联赛,没有对手,防守端稳定性稳步提升。目前受伤人员有5人,包括费基尔和巴尔特拉,对球队整体实力有一定影响。到目前为止,本赛季联赛已经有六张红牌了。防守鲁莽,战术纪律有待提高。

阿拉维斯山

阿拉维斯至今在西甲联赛中取得5胜7平13负,20球失球39球累计22分,暂列积分榜第19位。在过去的5场比赛中,球队取得了1胜1平3负的成绩,整体表现并不好。上一场比赛,球队主场0-1不敌奥萨苏纳,遭遇联赛三连败,状态低迷,深陷保级区。该队最近的进攻表现不令人满意。在过去的五轮联赛中,零封的次数多达四次,五战只进一球。面对黄蛇和巴萨,被净亏损四球击败,苦战能力低下。这次他们在不同的地方战斗。

顺风球能力不错,本赛季联盟高级球的七场比赛都没输过。本赛季至今联盟只有20个进球,攻击力暂时垫底排名第三。截至目前,联盟已经丢球39个,仅次于倒数第二名的加的斯,防守能力极差。最近连续两场联赛失利,进攻端的稳定性一直在下降。

考虑到目前双方在这场比赛中的实力和现状,更看好主场比赛的皇家贝蒂斯可以赢得这场比赛。

阿拉维斯 皇家贝蒂斯 西甲 足球赛事 西甲前瞻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注