英媒:阿森纳正关注加布里埃尔 计划冬窗引进他

英媒:阿森纳正关注加布里埃尔 计划冬窗引进他

摘要:北京时间12月26日讯 据《The Athletic》报道,阿森纳关注里尔后卫加布里埃尔,枪手会在冬窗展开行动引进巴西后卫。本赛季迄今,枪手在18场比赛中丢了27球,他们解雇了率队战绩不佳的埃梅里。

阿尔特塔成为阿森纳主帅之后希望在冬窗加强球队阵容,而后防线则是重中之重。此前有媒体报道称,阿森纳有意引进那不勒斯后卫库利巴利,但他们很可能退而求其次寻找其他身价较低的后卫。

阿森纳足球主管劳尔-桑列伊已经告知阿尔特塔称俱乐部冬窗引援资金有限。在一次接受采访时,桑列伊说道:“今年夏天,我们付出了巨大的努力去引进球员,我们很感激来自俱乐部老板的支持。我们真的走出了一大步进行了真正的投资,这提升了外界对于阿森纳本赛季战绩的期望值。”

“冬季转会窗的时候我们会更多关注战术方面的事情,我们会和阿尔特塔及埃杜谈谈,看看我们能够做些什么。我要重申的是,埃杜和他的团队关注的是长期的转会战略,那就是明夏的转会窗。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注