西汉姆联队2-0击败利兹联队 上升至第五名 预计它将争夺冠军联赛的希望

西汉姆联队2-0击败利兹联队 上升至第五名 预计它将争夺冠军联赛的希望

西汉姆中场德克兰赖斯说,西汉姆联队2 西汉姆联队是一个特殊的地方,因为球队继续努力,他们不太可能在下赛季的冠军联赛中占有一席之地,他们赢得了对利兹联队应有的胜利。西汉姆联队2 莫耶斯的球队攀升至英超第五,比周一早些时候以2:0击败埃弗顿的切尔西落后两分,西汉姆联队输给切尔西一场。

林加德在伦敦球场带球冲进禁区,导致卢克-艾琳犯规,给西汉姆带来了新生。林加德从曼联租借而来,在他的点球被梅斯利尔扑出后攻入一球。

利兹联队在第一场比赛中进了两个球,但泰勒罗伯茨的进球因面对赫尔德科斯塔的越位而无效,拉菲尼亚提前将帕特里克班福特的球送出界外。但是半场结束前,没有被盯人的道森在阿伦克雷斯韦尔的角球头球破门,西汉姆联两球领先。

比赛恢复五分钟后,利兹联队几乎奋起反击。拉菲尼亚精彩的头球被法比安斯基掀翻,而巴福特在拉菲尼亚后撤后抢断,道森解围。福尔讷威尔斯下半场一记低射击中主队的横梁,但西汉姆最终牢牢抓住目标,锁定三分。

“我对我的表现感到失望,”英格兰国脚赖斯告诉天空体育。“我们赢了,但是利兹给我们带来了麻烦。现在我们开始学习如何赢得耻辱。这是我参加过的最好的团队。你期待着训练和在球场上看到这些男孩。我们在为彼此而战。这是一个非常特殊的时刻。这地方真热闹。”

“很难说我们会进入欧冠——,还有很多比赛要打。”这将是一个非常艰难的考验,但如果我们看看我们的现状,这将是一个巨大的升级。机会在我们手中。如果我们想相信我们能成为一支欧洲球队,我们需要赢得重大比赛。\”

莫耶斯周日表示,他不会以1亿英镑的价格出售,据报道,这是俱乐部的估值。这个游戏再次提醒了莫耶斯为什么要避开潜在买家。同样值得信赖的赖斯和托马斯苏切克,是利兹联不断施压的解毒剂,尤其是下半场,客队长时间控制。

22岁的赖斯和今夏以1900万英镑签约的苏切克,以及前埃弗顿和曼联主帅莫耶斯有一个他可以信任的中场控制组合,这让西汉姆联的进攻球员茁壮成长。这一坚实的基础使林加德脱颖而出。这是他在——年1月转会后六次联赛出场的第四粒进球,也是他之前为曼联出场38次联赛的第四粒进球。

从沃特福德租借来的道森继续被证明是最聪明的签约。这是他连续第11次在西汉姆联的防守核心位置首发,也是他本赛季在所有比赛中的第四个进球。莫耶斯声称,在一场比赛后,这位经验丰富的中后卫应该得到一份永久合同。本场比赛,道森参与攻防两端,半场前再次击中门柱,并在最后阶段以某种方式阻止罗德里戈的射门越过球门线。

对于上赛季只比保级区高5分的西汉姆联队来说,任何形式的欧洲席位都将是一个巨大的进步。还剩11场,欧冠席位还是未知数。

“我们恢复得很快。在接受BBC体育采访时,莫耶斯说:“我们今晚踢得不好,但我不认为利兹能帮助我们踢得好。你必须为此努力。\”

关于西汉姆四强的希望,他说:“我们一直相信我们可以做一些特别的事情。”当你接近顶峰时,它会给你很大的鼓励。上周我们跌出前四的时候,我很难过。我们身边有很多优秀的团队。如果我们没有成功,那是因为他们比我们强。\”

缺席16年,第一个问题是利兹联能否在英超第一个赛季站稳脚跟,这个目标几乎是肯定的,因为贝尔萨的球队有9分优势,可以和联赛倒数三名拉开距离。

不可否认,贝尔萨的拼死努力得到了回报,利兹联队排名第11,正在为上半场的胜利而战。他们本赛季在联赛中只打了两场平局,但在过去的18场比赛中没有打过。在0-1输给阿斯顿维拉后,利兹联队休息了9天。他们表现出了典型的不屈不挠的风格,但在另一场比赛中,结果可能会不同。

主力中场菲利普斯伤愈复出后,他们控制住球,下半场出手15次,但糟糕的出手让他们5个联赛第4次失利。前锋巴福特射了五次。他感到内疚。连拉菲尼亚的射门都没能命中。他显然很沮丧。罗德里戈的近距离射门在道森射门前没能越过边线,说明这显然不是利兹之夜。

“上半场的前15分钟对我们来说是比赛中最好的时刻,”贝尔萨说。“下半场,他们的优势得以保持。在那一小时的比赛中,我们有足够的机会创造不同的结果,但当他们控制了比赛的第30分钟时,他们进了两个球。失望不应该用来形容。我知道有问题。而我负责寻找解决方案。”

利兹联 英超战报 西汉姆联

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注