C罗:不在乎别人怎么喷我 到最后都得夸我做得好_0

C罗:不在乎别人怎么喷我 到最后都得夸我做得好_0

摘要:北京时间12月25日,《华球网》消息,C罗日前接受了《Linea Diletta》的专访,他表示外界的批评不会影响他,那只是足球的一部分,只要人们最后说他‘好’就行了。

“是的,我总是非常开心,因为踢足球是我喜欢做的事情。踢足球,保持竞技状态、保持身体健康,这非常重要,当然也要开心,如果你不开心,那么你做什么事情都非常困难。我做我所爱的,我希望每个人都能够如此。我爱我所做的,他做出的,也会收到相应的回报。”

C罗此外还谈到了外界对他的批评声,“肯定有积极的时刻,也会有消极的时刻,但是就我整体而言,我是一个快乐的人。批评很正常,这是足球的一部分,但你必须积极起来。有人批评你,也有人为你喝彩,但这些都不会影响我。我清楚自己,我知道该做的事情,而且我知道,在故事的结束,他们会说我做得‘好’。”

据悉,这些只是C罗的部分采访,全部采访要在12月26日起发布。不过,C罗近期负面新闻缠身,在尤文1-3负于拉齐奥,无缘意大利超级杯冠军后,CR7被曝不满主帅萨里,似乎再次发生了内讧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注