常规赛第35轮-广厦VS四川前瞻广厦状态回暖 拉杜利察PK哈达迪

常规赛第35轮-广厦VS四川前瞻广厦状态回暖 拉杜利察PK哈达迪

北京时间1月27日20:00,常规赛第35轮 CBA常规赛第35轮,四川男篮和广厦男篮迎来本赛季的第4次交锋,前三战四川队获得了两场胜利(12月7日 112比110、12月16日 110比105),广厦队则获得一场胜利(11月1日 97比96)。常规赛第35轮

迄今为止,四川的战绩是16胜16负暂列积分榜第11,广厦的战绩是17胜15负暂列积分榜第8。

从两队的战绩和本赛季的交手过程来看,双方的实力很接近,哪支球队能获得明晚的胜利,只能看临场的发挥。

四川队在哈达迪和亨特的带领下重新崛起,上轮面对上海队,四川队经过两个加时136-129力克对手,亨特和弗雷戴特对飚,狂砍68分5篮板,成为球队赢球的关键先生。除了外援,本土球员李原宇、韩硕、袁堂文等都有不错的表现。再战广厦队,四川队需要坚持全员皆兵,保持韧性,当然体能是他们最大的隐患。

广厦队近期的状态回暖,6战取得5场胜利,唯一的一场败仗是104-105惜败吉林。孙铭徽的状态虽然还不在最佳,但是他的复出给了球队信心,同时人员的轮换也增加了,广厦整体打得更有积极性。

感谢您的阅读,如果觉得本篇文章对你来说有帮助的话,别忘了点赞、评论、转发和收藏哦

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注