意甲今日头版皮尔洛赢得两座奖杯 国米将迎来新股东

意甲今日头版皮尔洛赢得两座奖杯 国米将迎来新股东

北京时间5月20日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看它们各自的头版头条都带来了哪些内容。

《米兰体育报》

1.“尤文庆祝夺冠。”意大利杯决赛,斑马军团2-1击败亚特兰大,这是尤文第14座意大利杯冠军,库卢塞夫斯基首开纪录,马利诺夫斯基扳平,基耶萨打入制胜球。皮尔洛:“我自己愿意留任。”加斯佩里尼:“对佩西纳的犯规应该判点球。”布冯被全队抛起:“这是完美的结局。”

2.“孔蒂和国米有信任。”蓝黑主帅准备留队。橡树资本今天融资,带来2.75亿欧。

3.恰尔汗奥卢离队?卡塔尔的球队送来报价,米兰没有拒绝。

4.加图索和因扎吉的未来错综复杂,在拉齐奥和那不勒斯之间。

《罗马体育报》

1.“皮尔洛,两座奖杯。”超级杯之后,尤文教练又赢得了意大利杯。尤文在最艰难的赛季里庆祝捧杯:2-1击败亚特兰大。库卢塞夫斯基和基耶萨的进球带来胜利,这对布冯来说是他斑马生涯的最后一冠。尤文主帅:“我想留任,但这不是我决定的。”

2.“因莫比莱和卡伊洛事件:足协检察院介入调查。”拉齐奥-都灵一战中出现争议,因莫比莱指责都灵老板对自己做出了“严重的、诽谤性的侮辱”。

3.“国米新股东:持有俱乐部31%股份。”2.75亿欧贷款即将到来。彭博社报道,美国橡树资本将会在国米董事会里拥有两个位置,在支出上有否决权。

《都灵体育报》

1.“尤文捧杯!”这是斑马军团的第14座意大利杯,是本赛季的第二座奖杯,2-1击败亚特兰大。库卢塞夫斯基首开纪录,马利诺夫斯基扳平,最后基耶萨接到瑞典年轻人(库卢)的助攻打进制胜球。

2.“因莫比莱愤怒。”都灵:卡伊洛一个麻烦接着一个麻烦。都灵主席侮辱因莫比莱,因莫比莱和妻子发起猛烈反击。

3.转会德比,国米和米兰争夺吉鲁。这位法国队世界杯冠军成员将会在欧冠结束后作出决定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注