前曼联主管格雷泽家族是时候离开曼联了

前曼联主管格雷泽家族是时候离开曼联了

北京时间5月21日讯 近日,前曼联主管迈克尔-奈顿接受了记者的采访,在采访中他批评了格雷泽家族,并敦促他们卖掉曼联。

奈顿明确的表达了他对格雷泽家族的不满,同时他也向弗格森发出了请求,希望他能采取行动,来迫使格雷泽家族放弃对曼联的所有权。最近几周,由于欧超事件的影响,球迷们对格雷泽家族的愤怒愈演愈烈,球迷们已经组织了多次游行,来表达他们的立场,希望能够有所改变。

奈顿曾在1989年同意了一份收购曼联的合约,但那次交易最终以失败告终,他曾经在曼联的董事会得到了一个职位,并任职了三年。

奈顿在YouTube的一档栏目中称,格雷泽家族的时代已经‘结束了’,‘他们需要走了’。

奈顿说道:“他们在我的书中已经结束了他们的故事。你无法撤销你曾经做过的事情,发表一些陈词滥调是没有用的,比如‘哦,好吧,我们现在和你接触,我们愿意听听你的想法’。”

“这都是胡说八道,绝对是胡说八道。他们都是在说空话,这6家俱乐部(6家英超的欧超创始球队),甚至现在都不明白自己的作为所带来的,海啸般的影响。他们都需要走了,6家俱乐部的拥有者。”

我现在直接跟你说话,格雷泽兄弟。你知道,你已经从曼联拿走了10亿英镑来偿还你的债务和充当你的个人红利。你不觉得这样已经够了吗?是时候走了。我恳求你做正确的事情,把这家俱乐部交给一个真正的足球人吧,把你的钱花在别的地方吧“。”

奈顿把自己对格雷泽家族的看法直言不讳的都说了出来,同时他也在向弗格森寻求帮助,他们曾一起在曼联的董事会共事过。

他说道:“弗格森爵士,现在是时候坚持你的原则了,请告诉全世界你的感受。你不应该在这个时候沉默,你应该说出你的想法,因为人们会听你的。”

(拉夫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注