广东上海外援对决!威姆斯马尚单节21+5 弗雷戴特17分

广东上海外援对决!威姆斯马尚单节21+5 弗雷戴特17分

北京时间1月27日,CBA常规赛第35轮,卫冕冠军广东男篮对阵上海男篮,广东近10场比赛10胜9负,目前已经7连胜气势如虹,上一仗面对福建,广东更是狂轰137分,上海目前14胜18负排在联赛积分榜第13位,近10场比赛5胜5负,在上一场双方的较量当中,作为卫冕冠军广东因为一时大意输给了上海,这场比赛很明显广东要进行“复仇”之战。

比赛一开始,威姆斯就率先为广东男篮拿下4分,随后由通过造犯规2罚全中,然后干拔3分打中,让广东男篮的领先优势达到5分,威姆斯在上场不到7分钟的时间里,12投6中,得到11分,时间过半威姆斯下场休息,马尚布鲁克斯上场,上来就是连打4分,让后顶着上海男篮的防守将球打球,他上场5分多钟,5投4中,三分球3中2,得到10分5助攻,两外援在第一节时间分配的情况下,有如此高效的得分确实非常厉害,单节21分5助攻,也吹响了广东男篮向8连胜发起冲锋的最后号角。

不过相比上海男篮弗雷戴特也不手软,第一节打满,投篮10中5,三分6中3,罚球4中4,得到17分2篮板2助攻,上海男篮在他的带领下在首节结束只落后7分。

CBA外援之间的对飚确实好看,确实能有提升咱们CBA的观赏和精彩程度。目前两队状态拉满,已经展开第二节争夺。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注