弗里克期待成为国家队主帅 祝愿勒夫和德国今夏取得最大成功

弗里克期待成为国家队主帅 祝愿勒夫和德国今夏取得最大成功

北京时间5月25日讯 今天,弗里克正式与德国足协签约,随后他接受了媒体采访。

弗里克说道:“签约的事情进行得出奇的快,但我很高兴能够从今年秋天开始成为德国国家队主帅。赛季刚刚结束,在拜仁的两年依然对我有很大影响。”

“拜仁球员的团队精神和态度都非常出色,我从中学到了很多东西,这些东西将继续塑造我的工作。我真的很期待上任,因为我可以看到球员们的实力,尤其是德国的年轻球员们。”

“我们有充分的理由去带着乐观情绪迎接即将到来的大赛,此外,我很清楚比埃尔霍夫是我强大、值得信赖的合作伙伴,而幕后还有许多优秀的专家在工作。”

“我也期待将自己的理念贡献给国家队以外的青训学院和青年队,现在重要的不是九月会发生什么,而是接下来的欧洲杯。”

“我祝愿勒夫、索格、科普克和德国队取得最大的成功,勒夫绝对配得上为他的国家队教练生涯画上一个圆满的句号。”

(地精杀手)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注