欧超合同揭露若巴萨加入失败,想继续球队未超过70%则计划终止

欧超合同揭露若巴萨加入失败,想继续球队未超过70%则计划终止

北京时间4月23日讯 根据《明镜周刊》披露的超级联赛合同内容,如果巴萨会员不同意俱乐部加入,想继续参加超级联赛的创始俱乐部未超过70%,超级联赛计划立即终止。

根据合同,如果巴萨加入超级联赛未获通过:

1.若超过70%的创始俱乐部书面通知剩余球队和超级联赛协会,决定依然要继续联赛计划,那么所有创始俱乐部有义务继续执行超级联赛项目。

2.如果想继续的创始俱乐部未达到70%,那么超级联赛项目立即终止。

巴萨官方声明:是否留在欧超将由会员大会决定相关新闻:

此外,超级联赛建立后,如果有球队要退出需要至少踢满3个赛季,还需要支付一定的补偿。补充金额为过去一个赛季在超级联赛中收入的50%,加上1.5亿欧或者过去四个赛季收入的25%,可分5年支付。

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注