瓦尔布埃纳若本泽马回归有利于法国队,那我没什么可说的

瓦尔布埃纳若本泽马回归有利于法国队,那我没什么可说的

北京时间5月21日讯 本泽马时隔五年后重回法国队大名单,而当年“勒索门”的另一大主角瓦尔布埃纳则在接受采访时回应了此事。

在被问到对于本泽马回归是何种看法时,瓦尔布埃纳表示:“我对此无可奉告。如果他能够为法国队带来帮助,那对国家队而言自然更好。场上的表现将会说明一切,我没什么可说的。主教练可以做出选择。在我看来,德尚永远会是胜利者。即便法国队表现不佳,我们也不应该责怪他,因为他知道应该如何做出最好的决定和选择大名单。”

“德尚会给我打电话吗?不,我不期待任何人做任何事。当你处于最高舞台时,所有人都在讨论着你。但当你消失了一阵子之后,你就不会指望任何人再为你做任何事。我对于自己的职业生涯感到满意,我不期待德尚或者任何人的电话。如果你想知道他有没有给我打过电话,答案是没有。”

(richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注