第95分钟绝平出线!欧联轰出神奇3-3,英超2强强势携手晋级

第95分钟绝平出线!欧联轰出神奇3-3,英超2强强势携手晋级

欧联小组赛第4轮结束多场比赛,第95分钟绝平出线!欧联轰出神奇3 2支英超劲旅莱斯特城与阿森纳率先小组出线,其中莱斯特城3-3布拉加的比赛看出刺激,而阿森纳则是3-0轻松击败了莫尔德。第95分钟绝平出线!欧联轰出神奇3

莱斯特城客场对阵布拉加的比赛,开场4分钟,布拉加取得完美开局,穆罕默德低平球远射破门!布拉加1-0莱斯特城。第9分钟,巴恩斯小角度打门得手,布拉加1-1莱斯特城。第24分钟,双方展开进球大战,奥尔塔过掉门将后回传,保利尼奥包抄破门!2-1,莱斯特城再次落后。第39分钟,舒梅切尔做出两连扑,随后主裁阻挡了加莱诺的射门机会。

第60分钟,云代尔拔脚远射,马特乌斯侧身单掌扑救。第78分钟,麦迪逊连续变向送出横传,托马斯抢点破门!2-2。第90分钟,莱斯特城遭遇打击!弗兰塞尔吉奥推射得手,布拉加3-2莱斯特城。第95分钟,神奇的绝平到来!在最后一次进攻中,瓦尔迪门前包抄压哨破门,布拉加3-3莱斯特城。拿到这样1分后,莱斯特城3胜1平积10分,提前2轮小组出线!

同样提前2轮小组出线的还有阿森纳。阿森纳做客挑战莫尔德的比赛中,上半时比赛辛扬错失空门良机,鲁纳尔松奉献精彩扑救。下半时第50分钟,阿森纳左路传中吊入禁区,后点佩佩卸下皮球后冷静兜射远角先拔头筹。第56分钟,威洛克右路低平传中到门前,尼尔森中路包抄低射将球打进,阿森纳2-0领先。第82分钟,巴洛贡禁区内低射将最终比分锁定为3-0。

阿森纳4连胜拿满了12分,已经提前2轮取得了小组出线。目前在欧冠,曼城、切尔西都提前2轮出线,利物浦、曼联占据榜首,英超在欧战的整体表现,堪称强势。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注