西甲今日头版皇马将争冠主动权还给马竞 巴萨认为被内马尔欺骗

西甲今日头版皇马将争冠主动权还给马竞 巴萨认为被内马尔欺骗

热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。

《马卡报》:

1、“一个改变联赛冠军争夺局势的行为”,在本轮西甲联赛的一场比赛中,皇马主场2-2战平塞维利亚,在1-1时VAR取消了皇马的一个点球并反判给塞维利亚一个点球,皇马对此感到愤怒。布特拉格诺表示:“我们感到了不安,那样的动作对我们不利。”齐达内坦言:“裁判的解释对我没有任何帮助。”

2、西甲联赛还剩下3轮,争冠的主动权重新回到了马竞手中,而塞维利亚几乎没有机会。

3、在本轮西甲联赛的其它几场比赛中,赫塔费主场0-1不敌埃瓦尔,塞尔塔客场4-2击败比利亚雷亚尔,瓦伦西亚主场3-0完胜巴拉多利德。

《阿斯报》:

1、“皇马失手”,皇马在本轮西甲联赛中主场2-2踢平塞维利亚,VAR给了塞维利亚一个有争议的点球,因此取消了本泽马随后为皇马赢得的点球,齐达内赛后表示:“我很生气。”布特拉格诺说道:“这让我们感到不安。”马竞拿回了争冠主动权。

2、巴萨认为内马尔欺骗了他们,后者与巴黎完成了续约。

3、巴萨女足全胜提前8轮联赛夺冠。

《世界体育报》:

1、“皇马将联赛冠军主动权还给了马竞”,在本轮西甲联赛的一场比赛中,皇马主场2-2与塞维利亚平分秋色,阿扎尔的进球帮助他们在最后时刻拿到1分,塞维利亚得到了一个争议点球,由拉基蒂奇一蹴而就。马竞拿回了联赛冠军争夺的主动权,一切都取决于他们自己的表现。

2、巴萨女足前26轮全胜,拿下了俱乐部历史上的第6座女足西甲冠军。

《每日体育报》:

1、“皇马丢分联赛冠军悬念依然很大”,皇马主场2-2踢平塞维利亚,积分与巴萨相同,落后马竞2分,联赛还剩下3轮,争冠悬念非常大。

2、内马尔已经对于等待巴萨感到疲惫了,他曾有过重返巴萨的想法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注