阿方索-戴维斯回忆未能与梅西交换成球衣因赛后接受采访被耽误

阿方索-戴维斯回忆未能与梅西交换成球衣因赛后接受采访被耽误

北京时间5月21日讯 近日,阿方索 拜仁慕尼黑左后卫阿方索-戴维斯接受了媒体的采访,他谈到了上赛季欧冠8-2击败巴萨后未能与梅西交换成球衣的轶事。阿方索

阿方索-戴维斯讲述道:“当比分是1-1时我向梅西提出了交换球衣的请求,他说没问题。之后比分牌开始变化,下半场我们打到4-2、5-2、6-2,我开始想:哇!”

“当比赛结束后,我走近他(梅西)并问他:你好梅西,我们换球衣吗?他回到说:可以,在通道里。”

“之后我被挑去进行赛后采访,我在通道内等候,但他们告诉我说得去大厅那边。因此我告诉大家我要去大厅,请他们谁帮我换球衣,但没有人愿意。巴萨输了2-8,因此工作人员都很失望和气氛,当我接受完采访时,梅西已经坐上了大巴车。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注