马斯切拉诺阿圭罗加盟有助于梅西留队,科曼的工作做得很好

马斯切拉诺阿圭罗加盟有助于梅西留队,科曼的工作做得很好

北京时间5月21日讯 巴萨名宿马斯切拉诺在不久前接受《奥莱报》采访,谈到了有关阿圭罗和科曼的话题。

——阿圭罗可能加盟巴萨

显然,对于所有热爱巴萨的球迷而言,我们都对此感到兴奋,希望阿坤能够为巴萨效力。我认为这将是一笔很好的签约。

同时我也认为这将会创造更好的队内氛围,让梅西得以留在巴萨。我认为他们就是这么打算的,从旁观者的视角来看,巴萨在试图说服梅西继续留队。

——巴萨无缘末轮争冠

无法在和直接竞争对手较量时取胜,这也最终决定了巴萨无法在最后时刻参与争冠。巴萨本有机会在和皇马和马竞的关键战赢得这一机会,但不幸的是他们没能把握住。

——科曼是否应该下课?

我不是评价这一话题的合适人选。因为我现在不在俱乐部了,也不清楚每天都发生了些什么。但我认为科曼通过赢得国王杯而正在让巴萨成为一支具有竞争力的球队。

正如我此前所说,科曼一直在战斗,而且直到联赛最后一轮之前都还有争冠希望。我认为从这方面来看,他的工作做得很好。不幸的是,在最后几轮,我们本可能把握主动权,但却让机会从指缝间溜走了。

(richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注