鲁梅尼格莱万在比赛中的贡献比盖德-穆勒更多

鲁梅尼格莱万在比赛中的贡献比盖德-穆勒更多

北京时间5月22日讯 在接受波兰门户网站Virtualna Polska采访时,鲁梅尼格莱万在比赛中的贡献比盖德 拜仁CEO鲁梅尼格表示,他认为莱万多夫斯基会打破盖德-穆勒的单赛季德甲进球纪录。鲁梅尼格莱万在比赛中的贡献比盖德 而比起轰炸机穆勒,莱万在比赛中对球队的贡献也要更多。

在预测最后一轮联赛结果时,鲁梅尼格称:“我相信罗伯特(莱万)会在周六打进第41个球,他的队友肯定会全力帮助他,我们将会见证一个历史性的时刻。”

而在对比盖德-穆勒和莱万时,鲁梅尼格认为莱万是一名“完全不同”的球员:“罗伯特是不一样的,他是一名更为团队型的球员。在球队的比赛中,穆勒是禁区之王,而莱万比他更多地参与到球队整体攻防中。因此从纯粹的足球视角而言,罗伯特为球队贡献了更多。”

(阿尔巴尼亚人)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注