意媒热刺可能为孔蒂开出近2000万欧年薪,后者即将离开国米

意媒热刺可能为孔蒂开出近2000万欧年薪,后者即将离开国米

北京时间5月26日讯 据意大利媒体报道,热刺已经向现任国际米兰主帅孔蒂发出邀约,此前有消息称孔蒂可能会离开国际米兰。

本赛季,孔蒂率领国际米兰在意甲一路保持领先,并自2010年以来首次加冕意甲联赛冠军,结束了尤文图斯九年的统治地位。然而,《米兰体育报》称国米和孔蒂正朝着分道扬镳的方向迈进。该报道称,预计孔蒂将在接下来的48小时内离开国米,因为国际米兰老板张近东希望将孔蒂的薪水降低20%,并想在今年夏天通过出售球员获得1亿欧元。

该报道还表示,国际米兰目前的计划与孔蒂的雄心壮志之间存在一定距离,国米计划在下个转会窗口大量出售球员,而在这种情况下孔蒂也不会再执掌教鞭。

此外,另一家意大利报纸《新闻报》表示,热刺的邀约可能也是孔蒂与国米走向分离的另一个背后原因。在热刺主席列维和俱乐部董事会决定解雇穆里尼奥之后,梅森被任命为临时主教练。《新闻报》表示,热刺为孔蒂开出了条件丰厚的合同,其中的年薪远远超过了他目前在国际米兰获得的1300万欧元,该报道认为这个数字将超过1500万,甚至接近2000万。尽管国际米兰下个赛季可以参加欧冠比赛,但热刺的报价无疑非常诱人。

孔蒂在本月初赢得意甲冠军后说道:“这无疑是我职业生涯中最重要的成就之一。来到国际米兰不是一个容易的选择,当时球队还没有竞争能力来赢得重要的东西。我满怀渴望地接受了挑战,我认为我们在做出了重大的牺牲后获得了应有的回报。”

(一加七)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注