米体拉胖和多纳鲁马错误判断米兰反应 年薪要求过高是谈崩主因

米体拉胖和多纳鲁马错误判断米兰反应 年薪要求过高是谈崩主因

北京时间5月27日讯 此前有媒体报道称,马尔蒂尼最终停止与多纳鲁马是因为拉伊奥拉要求得到巨额佣金,这激怒了马尔蒂尼。而据《米兰体育报》透露,其实米兰和拉伊奥拉还没有到谈论佣金的阶段。

报道称,多纳鲁马已经决定离开米兰,但是他并没有与其他球队完成签约,也不存在所谓的秘密协议。可能多纳鲁马和拉伊奥拉误判了米兰可能做出的反应,他们可能对于米兰会满足自己的要求过于乐观,因为他们认为米兰会先完成续约,然后再出售多纳鲁马。

但是最终米兰和多纳鲁马终止了续约谈判,但是原因并不是拉伊奥拉过高的佣金要求,而是因为米兰无法满足多纳鲁马过高的年薪要求。米兰已经开出了800万欧元的年薪,但是依然无法说服多纳鲁马完成续约,因此双方的谈判始终没有进行到谈论佣金的步骤。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注