反戈一击!曼城放逐妖王出了恶气 瓜帅被他折服

反戈一击!曼城放逐妖王出了恶气 瓜帅被他折服

反戈一击!曼城放逐妖王出了恶气 瓜帅被他折服

罗伯茨会成为曼城的希望吗?曼城在埃蒂哈德球场迎来凯尔特人,第一轮3-3获胜。过去七场主场不败的曼城,也希望在本赛季欧冠取得三场主场胜利(之前战胜过门星和巴萨),2016年欧冠所有主场比赛只丢一球(梅西)。另一方面,凯尔特人在29场欧洲比赛中输了26场,没有得分,在过去的8场比赛中也没有得分。在前32强中,他们只比华沙军团少丢15球(24球)。

反戈一击!曼城放逐妖王出了恶气 瓜帅被他折服
比赛前,小组情况非常清楚。甚至可以说曼城会获得小组第二,而凯尔特人肯定会获得小组垫底,甚至连打欧联的机会都没有。所以,除了击球的前十分钟,比赛的节奏和预想的一样缓慢而沉闷。没有斗志和欲望的双方像哄观众睡觉一样来来往往,最后握手言和,悄无声息的结束也是情理之中。

唯一可以说激动人心的是帕特里克&米德多,一个被曼城租借到凯尔特人的少年;罗伯茨这次竞选是因为另一位曼城老将军斯科特&米德多;辛克莱的受伤阻止了他首发。这位167厘米的边锋上周末头球破门,在俱乐部和瓜帅面前一点也不怯场。比赛刚开始,他就在曼城后面进了一个精彩的球。罗伯茨兴奋的庆祝自己对曼城流亡的不满(当时他拒绝让其他豪门从富勒姆加盟Etihad球场却没有被重用),但他更感谢球迷们的不懈支持。

反戈一击!曼城放逐妖王出了恶气 瓜帅被他折服

罗伯茨(27号)瞬间出手。四分钟后,尼日利亚魔刀伊什·纳乔迅速为曼城扳平比分。庆祝的时候,他一如既往的平静(头像),仿佛进球只是他的日常生活。的确,如果算上这个进球,他18次首发进了13个球,每71分钟就能进一个球(5球3助攻)。在阿奎罗禁赛期间,曼城可能不得不紧紧抱住伊什·纳乔的大腿。

反戈一击!曼城放逐妖王出了恶气 瓜帅被他折服

阿奎罗的锅好大,能背吗?!凯尔特人刚刚伤愈复出,Zwes Vyachenko明显状态不佳。他身后的空文件是曼城常用的,冈多根和可以通过直接传输打通。另外,贡多根6次尝试5次成功,费尔南多5次抢断成功,让曼城对中场有了很强的控制力。詹姆斯&米多,本场比赛前对凯尔特人贡献最关键传球(5次);福里斯特的竞选依然光明,仅上半场就送出了三个关键传球。虽然他在下半场开始后不久就受伤了,但这仍然不妨碍这个数字在观众中保持最多。

弟子们完成了自己的使命,从客场带回1分成功完成欧冠。罗杰斯赛后也对他们竖起了大拇指:我觉得我们今晚绝对完美,但美中不足的是我们没有把握住机会。瓜迪奥拉对媒体关于罗伯茨反叛逃的回应有些闪烁其词。他说罗伯茨是个好球员,进球也很精彩,不排除赛季结束后把他带回曼城的可能。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注