国足FIFA排名将跌出亚洲前五 中国杯需发力追分

国足FIFA排名将跌出亚洲前五 中国杯需发力追分

国足FIFA排名将跌出亚洲前五 中国杯需发力追分

最后10分钟,郑日关的任意球得分,彻底葬送了中国队的夺冠希望。在东亚杯的三场比赛中,国足2平1负获得第三名,仅有2分是球队征战东亚杯历史上最差的战绩。不过里皮教练对这支球队充满了信心,他认为明年举办中国杯的时候国足会是一支更强的球队。

两点创造了历史新低

昨天对阵朝鲜,里皮还是给了U23球员一个充分展示自己的舞台。、刘、、、杨都得到了上场的机会。在这场比赛中,魏再次得到了里皮的信任,他的门前推动帮助国足取得了领先。

此后国足依然有破门的机会,只是球员没有把握住。相反,朝鲜队的郑日官在比赛结束时利用任意球扳平比分。这个失球也让球迷想起了国足在12强客场对阵叙利亚时的最后一个失球,间接导致国足无缘俄罗斯世界杯。

我想说的是,在最后阶段,如果不是定位球,他们也不会在体育战争中进球,但是这个定位球真的很漂亮。里皮赛后评论了对手的进球。

至此,国足东亚杯三场比赛全部结束。以前中国队打满主力阵容,虽然拿了第三,但从来没拿过。这次是第二支国足上场,2分也是历史最低。

当然,从三场比赛的内容来看,国足二队还是表现出了很强的战斗力。经过一个赛季的洗礼,队员们身心俱疲。即便如此,球队在面对韩国和日本时的表现还是令人瞩目的。

U23玩家完全激活

据里皮介绍,这支东亚杯球队主要是以训练阵容为主,6名U23球员也是里皮最看重的训练对象。对他们来说,最重要的是积累国际比赛的经验。毕竟国际比赛的训练对年轻球员来说是非常宝贵的经验,之前机会也不多。里皮说。

这六个人中,最突出的无疑是魏,他和于大宝一样,进了两个球。我想很多球迷第一次为国家队效力的时候,都没有想到会取得这样的成绩。更重要的是,这个上海少年的个性和霸气,在国足战线上是相当欠缺的。里皮做的就是在合适的时候激活他。

魏虽然不是在上海的主力,但是因为外援占据了一个位置。我从这个年轻人身上看到了潜力。希望一线可以换。我觉得他也能给国家队带来改变和提升。里皮对魏进行了评价。

此外,其他U23球员的表现基本达到了里皮的预期,意大利人的训练目标也顺利达成。当然,更幸福的人应该是U23的教练麦迪罗尼。经过这样高水平的训练,球队明年参加U23亚洲杯会更有信心。

总体来说,我对U23球员的表现还是比较满意的。有的更好,有的更差。我希望他们在U23亚洲杯上有更好的表现,当他们是核心的时候,我希望他们改变比赛。之后,他们将在国家队获得更多的机会。不仅是国家队,职业俱乐部也是如此,每个俱乐部都应该有5-6名球员随时加入球队的主力阵容。里皮说。

国足中国杯再次闪亮

东亚杯之后,国足完成了2017年的全部比赛任务。接下来,麦迪罗尼将率领U23国家队参加明年1月的U23亚洲杯比赛,而国足的下一次出场将等到明年3月的中国杯。里皮也对这次事件充满期待。

郑智、冯潇霆、高林等主力球员将在中国杯回归。我们会招募最强的球员,然后我们会更强。里皮是这么说的。

根据之前的消息,本届中国杯的三大对手分别是威尔士、乌拉圭和捷克。这也是国家足球队与这样的世界强国竞争的绝佳体验机会。每年三月都是中国球员体能和身体状况处于最佳状态的时候。相信到时候球队会展现出不一样的东西。

但由于东亚杯战绩平平,国足在下一届国际足联排名中肯定会跌出亚洲前五。为了保证2019亚洲杯种子队的出线,球队还是要争取在中国杯的好战绩。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注