邮报:受疫情影响皇马希望削减薪资,今夏可能

邮报:受疫情影响皇马希望削减薪资,今夏可能

邮报:受疫情影响皇马希望削减薪资,今夏可能让贝尔免费离队

顺祥体育5月15日据英国《每日邮报》报道,由于COVID-19疫情的影响,所有俱乐部的收入都有所下降。对于皇马来说,为了减少工资支出,他们可能会免费离开Jambers。

上赛季皇马试图卖掉贝尔,但是一家俱乐部很难达到贝尔的薪资要求。江苏苏宁试图引进贝尔,但由于转让费问题,双方未能达成协议。

然而,今年夏天,皇马可能不会让类似的故事再次发生。据了解,皇马的收入约为7.26亿英镑(8.2亿欧元),其中2.5亿英镑(2.83亿欧元)将用于支付球员工资。由于疫情的影响,皇马的收入可能会减少1.46亿英镑(1.65亿欧元)左右,所以花在球员工资上的钱也必须减少。

皇马现在所想的在以前是不可想象的——他们可能会和占碑、c罗这样的球员一起自由离开球队。这两名球员在俱乐部的薪资相对较高,如果离开球队,皇马的薪资压力可以得到缓解。

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注