国米助教:要从上一轮联赛的错误中吸取教训

国米助教:要从上一轮联赛的错误中吸取教训

国米助教:要从上一轮联赛的错误中吸取教训

顺祥体育6月28日讯意甲第28轮,国际米兰将客场挑战帕尔玛。由于教练孔蒂的停赛,国际米兰助理教练斯特里尼参加了赛前新闻发布会。

斯特里尼说:“这是一场重要的比赛,尤其是在最后一轮3-3战平萨索罗之后。我们分析了比赛,意识到这些经验对于我们避免在对阵帕尔马的比赛中犯同样的错误将是非常有价值的。要想赢,就要在进球面前保持敏锐冷静的心态。”

本赛季两队第一次交手,国际米兰主场2-2战平帕尔马。斯特里尼指出:“本赛季前半段与帕尔玛的平局给我们带来了问题,所以这次我们必须完成任务。在整个比赛中,我们必须足够聪明,采取正确的态度,抓住机会。”

本赛季意甲因为疫情停赛三个月,联赛重启后赛程非常密集。斯特里尼说:“我们必须一次打一场比赛,为球员做大量的心理工作,因为以这种方式结束赛季对每个人来说都是一种全新的体验。”

国际米兰后卫斯克林贾在最后一轮被红牌罚下,禁赛三场。由于累积的黄牌,蔻驰·孔蒂只能在看台上观看比赛。对此,斯特里尼表示:“过去我们从来不缺他们两个,但是赛前我们会一直和教练一起努力,我们的比赛动力不会变。”

(苏二虎)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注