国足重组攻击线343强攻叙利亚 国安大将复出首发

国足重组攻击线343强攻叙利亚 国安大将复出首发

国足重组攻击线343强攻叙利亚 国安大将复出首发

池忠国可以登场

迟忠国可以上台了

北京时间10月16日20时,中国男足移师南京迎战叙利亚,这是亚洲杯前的一场重要热身赛。在遭遇了三连冠一球未进的尴尬后,国足对阵叙利亚,谁能进球还是观点。从赛前训练来看,里皮会重组国足的进攻线,阵型也会发生变化。343强攻阵容会出现。俞韩朝将与武磊、高林搭档,迟忠国将回归,但郑智仍无法首发。比赛前,他只是在场外慢跑。

在对印度的比赛中,国家足球队有多达20次射门机会,但未能进球。连续三场比赛,高林和吴磊双双击中横梁。现在对阵叙利亚,对手排名比中国高两位,整体实力超群,打法非常强硬。世界杯预赛,国足被叙利亚封杀,错过了一个进入附加赛的好机会。本场比赛叙利亚阵容不整齐,但整体状态不错,最后热身赛1-0战胜巴林。

里皮赛前强调,国足在对印度的下半场踢得非常好,希望在对叙利亚的比赛中打出这样的比赛。赛前里皮重点关注343阵型,类似于下半场对阵印度时的阵型。从选人来看,门将依然是提前锁定亚洲杯第一门将位置,并在热身赛中连续出场的严。里皮非常信任他。

在后卫线上,里皮将出任三后卫,队长冯潇霆仍将首发,身边有和刘。上一场,和刘分别打了半场,整体表现并没有太多亮点。在这场比赛中,他们将和冯潇霆一起支撑防线。三人身体对抗不错,面对叙利亚有一定优势,打得很辛苦。

中前场会有很大的变化。吴也将锁定首发中场的位置。南京奥体中心也是他的家。他将在这场比赛中承担重任。本来预计郑智会在这场比赛中重回首发阵容,但比赛前郑智只是在场外慢跑,所以在这场比赛中很难首发。好消息是池仲国伤愈复出。这位国安中场在对阵巴林的比赛中表现出色,这次他将与吴搭档。余海和金敬道这两个前卫的位置会被重用。两人都有身体素质极好,跑动积极,侧面攻防较好的特点。上次金敬道在里皮国家队出道。因为右下背的位置不合适,所以没有充分发挥实力。这一次,他右边会更活跃。于海是国足的一大资产,也有很强的左路助攻能力。

在前锋线上,三名进攻者中有两人保持不变,即武磊和高林,两人在对印度的比赛中都击中了横梁。在这场对阵叙利亚的比赛中,他们依然会背负着进球的重任。另一个先发球员是俞韩朝,他将在两翼,武磊和高林在中间,这是里皮的变化。余在最后一局发挥最好,多次制造威胁。在这场与叙利亚的比赛中,他会为队友提供更多的支持,但关键是队友能否抓住机会。

国家足球队预计开始:

严·凌俊

、冯晓婷、刘

金敬道,吴,迟忠国,于海

余、高林、

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注