埃尔伯:库蒂尼奥是个好球员,但他缺乏侵略性

埃尔伯:库蒂尼奥是个好球员,但他缺乏侵略性

埃尔伯:库蒂尼奥是个好球员,但他缺乏侵略性和精神属性

新华网顺祥体育5月13日电据Goal.com报道,拜仁著名球员埃尔伯在接受采访时谈到他的巴西同胞库蒂尼奥时说,库蒂尼奥是一名伟大的球员,但他缺乏足够的侵略性,在遇到挫折时很容易动摇。

2018年1月,巴萨花了1.6亿欧元将库蒂尼奥带到诺坎普,这让他成为巴萨历史上身价第三高的球员。

埃尔伯:库蒂尼奥是个好球员,但他缺乏侵略性和精神属性

然而,这位攻击中场在巴塞罗那的18个月似乎与他的高额转会费不符。去年夏天,他被正式租借到拜仁慕尼黑。

库蒂尼奥本赛季为拜仁进了8个球和6次助攻,但是由于脚踝受伤,他可能无法参加德甲的其他比赛。

因此,这意味着他可能已经为拜仁踢完了最后一场比赛,因为有报道称拜仁不会选择以8000万欧元永久买断他,这意味着巴萨现在急于在转会窗口中找到他的下一站。

著名拜仁球员埃尔伯说,看到同胞陷入如此不确定的境地,他很难过,认为库蒂尼奥可能没有必要的精神力量,所以他无法在最严酷、压力最大的环境中生存。

“当库蒂尼奥第一次来到拜仁时,每个人都想让我们看到利物浦的库蒂尼奥。他在那里表现出色,但他在巴塞罗那度过的那个赛季对他来说通常不太好。我觉得这可能对他的心理有一定的影响。”

“我觉得他是一个在情况不好的时候很容易动摇的人。他不是那种‘我是菲利佩·库蒂尼奥,我会解决这个问题’的人。”

“这当然因人而异,但在我的时代,有一些球员具有很强的精神属性,比如巴拉圭传奇人物罗科·圣克鲁斯。”

“有的人遇到困难会想‘我要控制这场比赛’,有的人只是摇头。我认为库蒂尼奥缺乏侵略性。这很遗憾,因为他是一名伟大的球员。”

埃尔伯:库蒂尼奥是个好球员,但他缺乏侵略性和精神属性

埃尔伯从1997年到2003年为拜仁踢了六个赛季,在265场比赛中进了139个球。与库蒂尼奥不同,这位巴西老人很快适应了慕尼黑,在他的第一个赛季为拜仁进了21个球。

“我不知道拜仁最后会不会留下他,”厄尔伯继续补充道。\”足球的形势变化很快。\”

“我想和他谈谈,但后来,疫情发生了。虽然我们已经有蒂亚戈(阿尔坎塔拉)来帮助他,但我想给他一些建议,谈谈拜仁,告诉他我们如何从外部角度看待他的现状。”

“当他拿到球的时候,所有人都开始认为会发生不寻常的事情,但是外界不可能指望他每次拿到球都这样。”

“有时候在尝试运球或传球之前,你必须完成一个简单的传球或一些基本动作。但一开始一定要多注意团队合作,尽量少犯错,才能获得自信。我觉得他有时候缺乏自信。”

(Boccherini)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注