巴萨终于填补了最大窟窿 3000万买他真是赚到了

巴萨终于填补了最大窟窿 3000万买他真是赚到了

巴萨终于填补了最大窟窿 3000万买他真是赚到了

塞梅罗,巴萨的一笔精彩引援

塞梅罗,巴萨的精彩签约

MotoGP thermador!西班牙《每日体育日报》在最新报道中发表了这样一个标题,MotoGP是一项著名的国际摩托车比赛,这显然是对thermador像摩托车一样充满活力和速度的称赞。

《每日体育日报》指出,与对阵贝蒂斯的比赛一样,瑟玛多尔在对阵西班牙人的比赛中也表现出了凶猛的速度,每次上场爆发都会赢得全场的欢呼。从游戏的热图可以看出,thermador的跑动覆盖了整个右侧,可以说是一个不死玩家。

西班牙比赛结束后,没有多少人谈论thermador。然而,这位葡萄牙后卫实际上打出了他加盟巴萨以来的最佳表现,诺坎普的球迷也多次为他的出色表现欢呼。来到巴萨后,thermador明显低开高走,赢得了信誉。在右后卫的位置上,他击败了维达尔和罗伯托。塞梅罗今年夏天在巴塞罗那花了3000万欧元。

前几场比赛,thermador的传球不够精准,但在加泰罗尼亚德比中几乎没有丢球。他在上半场犯了一个错误,但球迷只能批评他一次。其他时候,他的表现是完美的:进攻感很深,防守也很舒服。

脚下有球的时候,thermador会毫不犹豫的往前走去占领空。他可以在一瞬间从自己的一半跑到对手的一半,在闪电般的速度中展现自己的速度。在对贝蒂斯的比赛中,他在场上的最高速度达到了32公里/小时,而在西班牙人的情况下,他曾在8.5秒内带球跑了60米,几乎是1秒跑了7米。

Thermador爆发力很强,攻击时可以猝不及防的抓住对手,撤退时可以迅速回复防守。针对西班牙人,他多次利用发起反击,让人隐约看到了前法国边后卫阿比达尔的影子。

《每日体育报》指出,欧冠对阵尤文图斯的比赛,是时候看看巴尔韦德会打谁的右后卫位置了,但现在的thermador给人的感觉是他潜力无限,是能独占这个位置的最全面的球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注