弟媳:亚特兰大的三前锋速度很快,与他们交手

弟媳:亚特兰大的三前锋速度很快,与他们交手

弟媳:亚特兰大的三前锋速度很快,与他们交手比赛会很开放

顺翔体育7月11日消息,据法国媒体《运河支持者报》援引巴黎官网消息,在本赛季欧冠抽签结果公布后,蒂亚戈席尔瓦在四分之一决赛中谈到了巴黎圣日耳曼的对手亚特兰大。巴黎队长说亚特兰大是一支强队,希望整个巴黎队都做好准备。

“这是欧冠,每支球队都配得上八强的资格。亚特兰大是一支会给对手带来很多麻烦的球队。他们的三前锋都很快,所以比赛会很艰难。我认为与亚特兰大的比赛将是一场非常开放的比赛,因为他们的进攻非常出色,我们也是,所以我想打一支更务实的球队来赢得这场比赛。”

“在对阵亚特兰大之前,我们必须先进行一系列的热身赛。如果我们能做好准备,那么团队就能达到更高的竞争水平。毕竟巴黎有很多高水平的球员。所以在法国杯决赛和法甲联赛杯决赛之前,一定要做好充分的准备。这一点非常重要,我们都意识到了这一点。”

(咪咪)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注