德甲队被批3例新冠阳性不全队隔离?球员出面解

德甲队被批3例新冠阳性不全队隔离?球员出面解

德甲队被批3例新冠阳性不全队隔离?球员出面解释
德甲科隆的比利时中场球员勒特在周日的一次采访中解释说,在三人检测呈阳性后,他批评俱乐部处理不当。

科隆认为,盛宴者拉特在周六接受VTM采访时对俱乐部的训练安全措施做出了误导性的评论。科隆表示,俱乐部一直遵守德甲的医疗建议,所有球员将在周一恢复训练前再次接受测试。

宴会者Lat在俱乐部声明中表示:“我应该联系队医,让他们回答问题,而不是情绪化的接受采访。”。我不想指责当局或科隆俱乐部。在我们再次踢足球之前,我希望每个人都健康。

莱特在一次采访中告诉VTM,尽管两名球员和一名理疗师在测试呈阳性后立即被隔离了14天,但训练仍在继续。他发现很难集中精力训练,尤其是因为他的女朋友之前心脏病发作,风险很高。

科隆球员一直在小组训练,但这并没有减轻盛宴者鲁特的担忧。我们分两组训练。你知道我的队友和我很亲近。测试于周四下午4点左右进行。在此之前,我们从早上9点一直在一起到下午3点,一起健身,一起训练。周四没检测出阳性,这也是我明天再检测的原因。

科隆的队医科莱为俱乐部处理案件的方式进行了辩护。他认为测试呈阴性的球员继续训练是可行的。由于在集体培训中采取了卫生和预防感染的措施,没有人长期接触感染病例。

然而,在一次采访中,盛宴者Lat觉得不孤立全队有点奇怪。俱乐部确实是正确的,但是测试呈阳性的理疗师对我和其他球员进行了几周的治疗。周四,我在健身房配对的球员是两个积极的球员之一,所以说我们没有联系他们并不完全正确。

德甲球队的球员和工作人员上周四开始测试,目标是恢复全面训练,并争取在本月晚些时候重启联赛。盛宴者Lat说:决定德甲不是我的事,但是一旦发现病毒如此接近,我可以说我的注意力不在足球上,我的家人和女友& mdash& mdash事实上,每个人& mdash& mdash我们的健康是最重要的。

宴会者Lat说,他的女朋友将回到她在比利时的家,暂时住在那里。

大多数团队都没有对测试结果发表评论。云达不莱梅、勒沃库森、法兰克福、霍芬海姆、柏林赫塔、柏林联盟都有球队负面报道。德国斯图加特的一名队员被隔离了14天,球队将在周一再进行一次测试。帕德博恩的一名球员在3月份检测呈阳性。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注