摩纳哥宣布功勋教练再任主帅 拒大连一方后归来

摩纳哥宣布功勋教练再任主帅 拒大连一方后归来

摩纳哥宣布功勋教练再任主帅 拒大连一方后归来

贾尔迪姆再次执教摩纳哥。北京时间1月26日,摩纳哥通过官网宣布,前主帅贾尔迪姆已经回归,并与摩纳哥签署了一份为期两年半的合同。四个月前离开摩纳哥后,贾尔迪姆再次成为摩纳哥的教练。

去年10月,由于战绩不佳,摩纳哥宣布亚迪姆下课,亨利接任。然而,亨利上台后,成绩并没有提高。在亨利执教的20场比赛中,他只取得了4胜5平11负,进了15球,丢了36球。12场联赛他只赢了2场。最近两场比赛,他先是在联赛主场1-5击败斯特拉斯堡,在法国杯被法国B队的梅斯3-0击败

摩纳哥昨天宣布暂停亨利的主教练工作,帕西暂时接手一线队工作。在与贾尔迪姆达成协议后,摩纳哥正式宣布贾尔迪姆回归。

44岁的贾尔迪姆在2014年开始执教摩纳哥。2016-17赛季,他带领摩纳哥击败巴黎圣日耳曼获得法甲冠军,也成为当年法甲选拔中的最佳教练。在摩纳哥下课后,他接近执教大连,来到大连,但最终他拒绝了大连,回到欧洲再次执教摩纳哥。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注