数据揭切尔西降级概率过半 小法-错不在穆帅

数据揭切尔西降级概率过半 小法-错不在穆帅

数据揭切尔西降级概率过半 小法:错不在穆帅
真要带队降级?穆帅愁啊
真的要带队降级吗?穆帅很担心

去年被垫底球队莱斯特击败后,数据揭切尔西降级概率过半 小法 卫冕冠军切尔西16轮仅得15分,距离保级区仅1分。数据揭切尔西降级概率过半 小法 穆里尼奥自己也承认球队没有希望进入前四。不过蓝军面临的更严重的问题,也不是前四就没有希望了。英国广播公司(BBC)的一项数据显示,历史上开创切尔西的球队有一半以上已经降级。

在英超联赛的前16场比赛中,切尔西输掉了9场。他们上一次如此糟糕的表现是在37年前的1978-79赛季,当时蓝军没有摆脱保级的命运。很多球迷和名人都坚持死骆驼比马大,卫冕冠军能够调整,不会被降职,但史料并不支持这一点。历史上有96支球队前16轮得分只有15分甚至更少,其中有50支最终降级,而这96支球队在赛季末的平均排名是第17位。

谁会想到呢?仅仅一年时间,切尔西就从英超冠军变成了一只濒临降级的球队。造成这种困境的原因引起了人们的热烈讨论,其中穆里尼奥自然成为众矢之的。然而,切尔西的大将肖发挺身而出,为他的教练辩护。他认为切尔西的大牌球星表现很差,根本配不上他们的薪水。

数据揭切尔西降级概率过半 小法:错不在穆帅
法布雷加斯力挺穆帅法布雷加斯支持穆帅

法布雷加斯在伦敦脸书上的一次活动中说:我们都应该承担责任。如果你是大牌球员,拿的是大牌球员的工资,那就必须发挥大牌球员的表现。换句话说,法布雷加斯认为输球的主要原因是球队球星的表现配不上他的薪水,而不是主教练穆里尼奥的问题。

数据揭切尔西降级概率过半 小法:错不在穆帅
《镜报》称法布雷加斯力挺穆帅
《镜报》称法布雷加斯支持穆帅

法布雷加斯也抨击了球队的表现,尤其是态度:我不是说你一场比赛,甚至一个赛季都打不好。但无论你是大明星还是小玩家,首先要端正态度。我们有义务在每场比赛中发挥出最佳水平。然而现在,就我所见,没有一个切尔西球员能表现出这种状态,一个都没有。

至于切尔西最终能否进入前四,法布雷加斯表示不值得在意:现在,我们球队最需要的是信心,作为一名球员,你必须永远骄傲。我们真的赢不了英超冠军,但我们必须做得更好。认为我们能到达第一名根本不是时候。我一直在说这一季。现在我们已经把自己放在了这个位置上,我们要做的就是证明我们可以开始赢球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注