曝中国小将加盟AC米兰!为中国世界杯梦拒俄国籍

曝中国小将加盟AC米兰!为中国世界杯梦拒俄国籍

曝中国小将加盟AC米兰!为中国世界杯梦拒俄国籍

这个小伙子要加入米兰青训?在老球迷中,如果说AC米兰,它作为江湖的地位已经足够了。是一代又一代人的青春。自从意甲在中国第一次直播以来,红黑军团以其强大的实力和球员的突出魅力成为中国最受欢迎的俱乐部之一。甚至很多踢球的少年都渴望穿上这件红黑相间的球衣,在圣西罗球场登陆。虽然当时只是一个白日梦,但是这个梦想真的有可能在20年后实现。

有了这样的少年,目前真的有可能实现圣西罗的梦想。据青训网社交网络报道,00后小将李已通过米兰试训,将正式加盟米兰青训队。如果不出意外的话,他将在不久的将来签约,米兰历史上第一个中国球员即将诞生。

这个年轻人有很多故事。首先他是混血儿,父亲是越南人,母亲是中国人,在俄罗斯长大。这种生活是传奇。在俄罗斯,他还效力于俄罗斯超级联赛巨人队莫斯科中央陆军(CSKA Moscow)的梯队,是球队成为主力或队长的最佳人选。

潜力和天赋根本就不好说,俄罗斯足协也没有太在意希望他能加入俄罗斯国籍。然而,这名少年拒绝了更容易站在世界杯舞台上的机会。

加盟米兰并不意味着你能在米兰立足。但在国内球员留学形势如此惨淡的情况下,这个消息无疑给了人们一点鼓励。我希望这个年轻人能从米兰的青年训练中受益匪浅,最终在圣西罗有一席之地。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注