苏亚雷斯成现役第五位500球成员

苏亚雷斯成现役第五位500球成员

本轮,主场1比0击败阿拉维斯,继续在积分榜上保持4分的领先优势。

为取得进球的还是苏亚雷斯,比赛第54分钟,特里皮尔右路传中,苏亚雷斯小禁区前冲顶入网。

本赛季,苏亚雷斯打入了19球,在射手榜上仅次于打入23球的排名第二。苏亚雷斯的进球已经成为了的获胜保证,他进球的13场比赛,获胜11场。他没进球的17场比赛,马竞只获胜7场。

在西甲,苏亚雷斯的进球给马竞带来了17分,是给球队带来积分最多的球员,超越了莫雷诺和恩内斯耶里,后两位都是给球队带来13个积分。

值得一提的是,这也是苏亚雷斯职业生涯第500个进球,其中在198球,阿贾克斯111球,82球,马竞19球,格罗宁根15球,乌拉圭国民队12球,在乌拉圭国家队还有63球。他取得第一球是在2005年9月10日乌拉圭国民对派桑杜的比赛中。


苏亚雷斯也成为了现役球员中第五位职业生涯进球数达到500个的球员,在他之前是打入770球的,732球的,546球的伊布和516球的莱万多夫斯基。(塞尔吉奥)

名宿叹服:当世最强中锋不是哈兰德是他 全能怪兽

阿森纳名宿默森认为,凯恩是当今足坛第一中锋,比哈兰德更出色。 凯恩非常全面,我个人认为他是世界最佳中锋,是我所知唯一这么全能的中锋。 人们会说,哦,哈兰德,他20岁,他能进球。这是哈兰德能带给球队的,而凯恩能带给球队一切。他传球好,带动队

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注