2020欧洲杯有哪些国家 葡萄牙与德国法国陷死亡之

2020欧洲杯有哪些国家 葡萄牙与德国法国陷死亡之

2020欧洲杯有哪些国家 葡萄牙与德国法国陷死亡之组

2020欧洲杯有哪些国家 葡萄牙与德国法国陷死亡之组

2020欧洲杯有哪些国家

2020欧洲杯即将开始。自上届欧洲杯扩大赛以来,本届欧洲杯小组赛将再次迎来24支球队。本期,世界将带你看看有哪些国家参加了本届欧洲杯。

本届欧洲杯将于北京时间2021年6月12日正式拉开帷幕。决赛将于7月12日举行。小组赛时间为6月12日至6月24日,共13天。

小组赛的24支队伍将按照规定分为6组开始循环赛。最终每组前两支球队和6组成绩最好的4支球队,也就是16支球队,晋级淘汰赛,开始1/8决赛。

根据之前小组抽签结果,24支队伍如下:

A组:土耳其、意大利、威尔士、瑞士

乙组:丹麦、芬兰、比利时、俄罗斯

C组:荷兰、乌克兰、奥地利、北马其顿

D组:英格兰、克罗地亚、苏格兰、捷克

E组:西班牙、瑞典、波兰、斯洛伐克

F组:匈牙利、葡萄牙、法国、德国

其中D组、E组、F组均死亡。特别是F组,甚至可以称得上是欧洲杯历史上最可怕的死亡组。2014年世界杯冠军德国,2016年欧洲杯卫冕冠军葡萄牙,2018年世界杯冠军德国齐聚一堂。

D组,英格兰和克罗地亚是上届世界杯的前四名,后者在半决赛中击败英格兰进入决赛。E组的西班牙在欧盟6:0横扫德国,同组的波兰由莱万领衔,瑞典由伊布领衔。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注