旧将:热刺不该放弃阿里 我们别因为贝尔的加盟

旧将:热刺不该放弃阿里 我们别因为贝尔的加盟

旧将:热刺不该放弃阿里 我们别因为贝尔的加盟而忘乎所以

旧将:热刺不该放弃阿里 我们别因为贝尔的加盟而忘乎所以

贝尔和阿里

9月17日-前热刺中场杰米·奥哈拉在接受采访时表示,他认为俱乐部不应该放弃德利阿里,俱乐部应该想办法重新激活阿里,球迷也不应该对贝尔即将回归热刺过于兴奋,因为热刺不会因为贝尔的回归而进入前四。

各种消息称,威尔士巨星加雷思·贝尔现在已经非常接近离开皇家马德里,以租借的方式回到他以前的俱乐部托特纳姆,而传闻德利·阿里将在转会窗口关闭前被托特纳姆送走。这位英格兰球星在2021-03-31赛季被排除在托特纳姆和普罗夫迪夫火车头之间的欧联杯名单之外。

有消息称,阿里将转会皇马,作为贝尔被租借到热刺的条件,但奥哈拉认为这不太可能发生。

“我不认为德里阿里会转会皇马。我不认为他过去的表现好到可以迈出这么大的一步,”奥哈拉告诉talkSPORT。

“我认为托特纳姆需要努力找到解决办法,让他发挥出自己的最佳水平。如果他们真的引进了加雷思·贝尔,而且他们在谈论一名顶级球员,哈里·基恩会非常高兴。

“德利阿里需要找到他的形态。你不能说他过去没做过什么大事,因为他进了50个英超球。他可以成为热刺的一名出色球员。他在过去一段时间的表现很平淡,但我仍然认为他们需要找到一些东西来激发他最好的一面。

“为什么要为了介绍贝尔而抛弃德利-阿里?我不确定。穆里尼奥和德利阿里之间有问题,但我不确定是什么问题。

“为什么你抛弃了一个在我看来是目前俱乐部里他这个位置上最好的球员?

“我们还没有找到任何人来代替埃里克森和阿里。加雷斯·贝尔可能会担任右翼,这意味着你有史蒂文·、卢卡斯·莫拉和埃里克·拉梅拉在那个位置上。想炒人介绍贝尔,为什么不选其中一个?”

奥哈拉也对贝尔将回归热刺的消息感到兴奋,但他也提醒人们在谈论这位31岁的球星时要谨慎,因为贝尔不太可能成为热刺的救世主。

“我们不要太得意忘形,以为加雷思·贝尔会让我们进入前四,”奥哈拉补充道。

“布鲁诺·费尔南德斯在加盟曼联的过程中发挥了重要作用,所以贝尔的加盟也将对球队产生影响——但我们不要忘乎所以,一名球员并不能让我们进入前四。

“我们需要另一名前锋来帮助凯恩。埃里克·戴尔(Eric Dale)谈到了周六、周二和周四的比赛(日程安排极其密集),所以你不能指望一个足球俱乐部只有一个中锋就能进入前四。我们还需要一名左后卫和一名速度型中后卫。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注