欧联-卢卡库进球 德容双响 塞维利亚3-2国米夺冠

欧联-卢卡库进球 德容双响 塞维利亚3-2国米夺冠

欧联-卢卡库进球 德容双响 塞维利亚3-2国米夺冠

北京时间8月22日03:00塞维利亚3:2战胜国际米兰(德国当地时间21日21:00),欧联 2019/20赛季的联盟杯决赛在科隆体育场开始角逐。欧联 塞维利亚3-2击败国际米兰,卢卡库领先,德容梅梅梅梅两球,戈丁扳平,迭戈。塞维利亚第六次赢得欧联杯。

这是两支球队第一次在欧洲相遇。包括联盟杯,西班牙队之前17次杀入决赛,11次夺冠,其中塞维利亚之前5次全部夺冠。意大利队在之前15次打进决赛后9次捧杯,第5次打进决赛的国际米兰在之前3次夺冠。塞维利亚只用德容轮换恩内。国际米兰在半决赛中延续首发阵容。

国际米兰第五分钟领先。瓦雷拉进行了反击并传球。卢卡库强行进入禁区右侧,被迭戈·卡洛斯绊倒。比利时中锋罚了一个点球。卢卡库本赛季进了34个球,追平了他在1997/98年加盟国际米兰的第一个赛季的进球。卢卡库在欧联杯/联盟杯上创造了连续11个进球的记录,成为第一个连续7场欧洲战争进球的国际米兰球员,并连续6场欧洲淘汰赛进球。

第12分钟塞维利亚扳平比分,纳瓦斯右路传中。没有防守的德容在禁区前突入网内,1-1。然后奥坎波25码的低射被没收。国际米兰球员抱怨迭戈·卡洛斯在禁区内的手球,但裁判驳回了投诉,教练孔蒂强烈抗议,并被给予黄牌警告。国际米兰继续浪费机会。阿什利·扬从左路传中,但丹布罗西奥在10码处一枪未中。

雷吉隆传球,奥坎波禁区左上角外射门,偏出近角。加利亚尼左路传中,丹布罗西奥10码外头球攻门。第33分钟塞维利亚领先,巴内加斜任意球,加利亚尼远点防守疏漏,德容禁区左上角外头球挂入远角,2-1。国际米兰在第35分钟迅速扳平比分。布罗佐维奇踢了一个斜任意球,戈丁从禁区边缘头球入网,2-2。他成为了第六位在欧足联和欧冠决赛中都进球的球员。

下半场开始后,出现了僵持。奥坎波传球,雷吉隆从禁区左侧小角度射门,打中边网。然后雷吉隆传球,奥坎波在禁区前射门偏出。国际米兰在第65分钟错失良机,瓦雷拉传球,卢卡库突破禁区边缘的单射被博诺的进攻挡住。穆尼尔替换了受伤的奥坎波。

塞维利亚在第74分钟再次超越。巴内加踢了一个任意球,但国际米兰没能将球完全解围。迭戈·卡洛斯在12码处倒钩射门,卢卡库伸腿解围,将球打偏入网,比分3-2。

国米试图加强攻势,埃里克森、桑切斯、摩西一起替补出场。巴内加右路任意球,孔德禁区前高高跃起。然后桑切斯戳到禁区边缘,在孔德门线前解围。补时阶段,布罗佐维奇从右侧传中,刚刚替补出场的坎德拉瓦在小禁区右侧射门被救。

塞维利亚(4-3-3):13-博诺;16-纳瓦斯,12-孔德,20-迭戈卡洛斯(86 & # 39;,17- Goodley),23-Reguilon;10-巴内加,25-费尔南多,24-霍尔丹;41-苏索(78 & # 39;,22-瓦兹奎),19-德荣(85 & # 39;,51- Ennes),5-ocampos(71 & # 39;,11- Munir)

国际米兰(3-5-2):1-Handanovic;2-戈丁(90 & # 39;,87- candreva),6- Devereay,95-Bastoni;33-丹布罗西奥(78 & # 39;,11-摩西),5-加利亚里迪尼(78 & # 39;,24-埃里克森),77-布罗佐维奇,23-瓦雷拉,15-阿什利·扬;9-卢卡库,10-劳塔罗马丁内斯(78 & # 39;,7- Sanchez)

欧联-卢卡库进球 德容双响 塞维利亚3-2国米夺冠

技术统计欧联-卢卡库进球 德容双响 塞维利亚3-2国米夺冠

塞维利亚球员评分欧联-卢卡库进球 德容双响 塞维利亚3-2国米夺冠

国际米兰球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注