瓜帅-完美是不存在的 拜仁保持2点可争三冠王

瓜帅-完美是不存在的 拜仁保持2点可争三冠王

瓜帅:完美是不存在的 拜仁保持2点可争三冠王
瓜迪奥拉认为拜仁还有待提高。瓜帅 周三上午在沃尔夫斯堡客场打完德国杯后,瓜帅 拜仁没有太多休息时间。球队将在明天早上德甲联赛的首场比赛中客场挑战法兰克福。在赛前的新闻发布会上,球队教练瓜迪奥拉认为这场比赛不会轻松,并表示球队希望在三条线上战斗到底。

法兰克福在周中的德国杯比赛中被欧尔淘汰,瓜迪奥拉认为这会鼓舞法兰克福的士气。他说:法兰克福主场战斗力很强,球队很稳定。罗本也认为这场比赛不会轻松:我认为法兰克福会发挥出最好的水平,我们需要所有的力量。在瓜帅看来,一周三场不是问题:伟大的球队需要经历这样的考验,如果你的头脑准备充分,你的身体也会。拜仁只会在比赛当天去法兰克福,瓜帅说:这样每个球员周四晚上都可以陪家人,我在巴萨的时候也经常这样。

虽然淘汰沃尔夫斯堡的比赛很漂亮,但瓜帅指出了除了满足之外的一些问题:完美不存在。下半场,我们很容易丢球,这对世界上最好的球队来说是一个很大的风险。在谈到目前德甲的情况时,瓜帅说:我们已经连胜10场,但仍然只有7分的领先优势,这证明了我们的对手有多强。相信我,10月份没有人成为德甲冠军。西班牙教练非常看好受伤球队逐渐恢复的前景:如果能保持和谐和现在的团队精神,各条战线都能走到最后,我100%确定。

拜仁在这场比赛中也有好消息。本周已经进入德国杯替补名单的中后卫贝纳蒂亚恢复的不错,明天的比赛很可能就要开始了。另一名受伤的中后卫巴德·斯图伯可能会在这一轮重返球队名单,但仍有四名球员不能上场,即里贝利、格茨、罗兹和比尔纳特。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注