皇马换门将已锁定两尊大神 曝主席已受够纳瓦斯

皇马换门将已锁定两尊大神 曝主席已受够纳瓦斯

皇马换门将已锁定两尊大神 曝主席已受够纳瓦斯

弗洛伦蒂诺受够了纳瓦斯弗洛伦蒂诺已经受够了纳瓦斯

在德加和科特伊斯之间,由于两年前的转会被传真机毁了,皇马主席总觉得自己欠了德加一笔旧债,而且他是西班牙人,买下他有利于皇马保证本土球员的比例,所以老佛爷更喜欢德加。但从技术特点来说,如果老佛爷坚持换门,教练组更倾向于courtois。

纳瓦斯今年夏天是否会被转卖,不仅取决于他未来三个月的表现,还取决于齐达内在球队决策中的话语权,也取决于皇马今年夏天的签约重点。毕竟不排除俱乐部优先加强锋线和中场的可能。

另一个问题是,纳瓦斯在拉斯帕尔马斯和贝蒂斯的比赛中,因个人失误被伯纳乌嘘后,是否应该借此机会让卡西拉参赛?纳瓦斯的不稳定状态很明显。他不仅在技术数据上低于两位候选人(本赛季场均失球1.21球,库托伊斯失球0.71球,德加失球0.89球),而且西甲其他球队的7名门将在扑出危险球上的表现也优于纳瓦斯。

在这种情况下,前皇马门将塞萨尔·桑切斯已经出面为纳瓦斯求情,皇马对球员要求很高,纳瓦斯的情况很糟糕,我可以理解,但我还是投票反对下一轮对阵毕尔巴鄂是否换门将。第一,每个球员的发挥都会有起伏。纳瓦斯上赛季的表现证明了他配得上强队的水平;其次,如果他是因为失误而不是身体轮换被换下,他的信心将很难在短时间内恢复,这对于一个门将来说是不合适的。我不怕得罪卡西拉,因为我知道他和纳瓦斯的竞争是健康的。皇马的国王杯被淘汰后,卡西拉因为保留了集体观念,忍受了板凳的懒散。

1月25日,在皇马被塞塔淘汰出国王杯后,卡西拉曾经悲伤地对身边的人说,我的赛季提前结束了。因为按照分工,卡西拉负责国王杯。但是为了让卡西拉在下半场保持良好的状态,这也是对他刻苦训练的回报,齐达内破例将他纳入2月18日对阵西班牙人的联赛首发阵容。那么这周六联赛对毕尔巴鄂的比赛会一样吗?随着门将的讨论愈演愈烈,齐达内已经不能单纯从轮换的角度去行动了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注