英超需要重新审视门线技术的失误

英超需要重新审视门线技术的失误

英超需要重新审视门线技术的失误

英超需要重新审视门线技术的失误
谢菲尔德联队

据BBC体育报道,英超裁判将重新审视谢菲尔德联队在对阵阿斯顿维拉的比赛中进球的技术失误。职业比赛官员有限公司(PGMOL)表示,由于特殊情况,视频助理裁判没有介入。PGMOL现在将讨论未来如何处理类似事件。

前顶级联赛裁判克拉滕博格说,这场争议凸显了一个“根本缺陷”。

这发生在周三0-0平局的第42分钟,这是100天来英超的第一场比赛。今年3月,由于冠状病毒大流行,比赛暂停。如果谢菲尔德联队赢了一场比赛,他们本来可以超越曼联进入第五名,但是门将尼尔兰德的任意球越过球门线,谢菲尔德联队认为他们进球了。但是裁判迈克尔·奥利弗没有收到进球信号。

该系统的运营商鹰眼(Hawkeye)后来道歉,但表示该系统“一直在运行”。该公司补充说,这是9000多次使用该系统的比赛中第一次出现这种错误。

然而,克拉滕贝格在接受BBC体育采访时表示,这表明技术随时都可能出问题。从2004年到2017年,克拉滕博格执教了近300场英超比赛,他进一步批评了视频助理裁判制度的错误。

他说:“我潜意识里以为助理裁判会来。他可能会想,‘我们已经掌握了技术。为什么我们需要做决定?这是一个根本性的缺陷。技术是帮助我们,而不是做最后的决定。

“VAR让裁判奥利弗失望了。如果他检查了目标,我们现在就不会讨论它。裁判会犯错;VAR不能,因为他有所有的证据。我在英超也遇到过这样的情况。当球没有得分时,手表就会掉下来,然后得分。”有时候会这样。这只是一个故障,人们不会注意到。总的来说,我觉得VAR让英超裁判失望了。英超在技术上花了很多钱,但是如果使用不当,人们会失去信心,感到沮丧。这是目前最大的问题之一。谢菲尔德联队可能会因为技术问题丢掉两分而错过欧洲比赛。\”

“这不是(正常的)裁判决定。你可以用一个赛季来衡量他们之间的平衡,但不是在你说明显不对劲的事情的时候。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注