402分钟没丢球!皇马找回夺冠法宝 5连胜了

402分钟没丢球!皇马找回夺冠法宝 5连胜了

虽然球队近期缺兵少将,照样取得了5连胜,西班牙《阿斯报》指出,这是由于齐达内让球队恢复了稳固,已经402分钟没丢球了。

战胜亚特兰大后,获得了5连胜,此前他们对韦斯卡、赫塔菲、瓦伦西亚和巴拉多利德也都获得胜利。虽然拉莫斯、本泽马、马塞洛、阿扎尔、巴尔韦德、卡瓦哈尔、米利唐、罗德里戈等多人先后受伤缺阵,球队却在关键时刻站起来了。

积分榜上,只落伍3分,1/8决赛首回合,也获得了胜利。《阿斯报》示意,找回了上赛季夺冠的法宝,那就是稳固的后防线。上赛季最后阶段,只打入19球却获得一波10连胜,靠的就是只丢掉4球的稳固。

在1比2输给莱万特后,齐达内集中精力抓球队的防守,虽然只打入8球,但也只丢掉1球,取得了5连胜,库尔图瓦扼守的大门已经402分钟没被对手攻破。

亚特兰大攻击力很强,但对却没有射正,此外赫塔菲也没射正,瓦伦西亚只射正1次。这一阶段库尔图瓦只做出了7次扑救。(塞尔吉奥)

曼联股价本周大涨约17% 达到近一年内的最高点

据彭博社报道,曼联俱乐部在纽交所的股价本周五上涨6.9个百分点,连续六天走高,并且股价已经来到近一年内的最高点。英国首相约翰逊近日宣布,英国政府计划最早在5月17日,让全英的大型体育场进入最多1万名球迷现场观战,并且可能在6月21日移除所有

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注