中甲-穆里奇破救主 永昌1-1梅县 申鑫0-1新疆

中甲-穆里奇破救主 永昌1-1梅县 申鑫0-1新疆

中甲-穆里奇破救主 永昌1-1梅县 申鑫0-1新疆

Muric

北京时间5月25日,中甲 2019赛季58个城市的A联赛第11轮继续进行。中甲 暂时排在积分榜第二位的梅县铁人队对阵主场排名第四的石家庄永昌队。上半场结束时,梅县铁人6号铲倒了身旁的钟,裁判马莉看完录像果断出示红牌。下半场第50分钟,石家庄永昌35号滑铲郭胜故意踢人,裁判果断再次出示红牌罚下。第80分钟,穆里奇率先为客队取得领先。仅4分钟后,铁队梅仙男被胡永发扳平。最终两队也以1比1的比分结束了比赛。在另一场比赛中,积分榜垫底的两支球队开始直接交锋。上海沈心队主场迎战新疆雪豹队。第28分钟,客场作战的新疆雪豹队领先,斯特凡诺补射领先。下半场双方均无建树,上海沈心队主场0-1不敌新疆雪豹队。

梅县铁人1号到石家庄永昌1号

这场比赛挺有意思的,一个排名积分榜第二,一个排名积分榜第四,两队的成绩会直接影响各自的排名。有趣的是,石家庄永昌本赛季的客场战绩非常糟糕,这场比赛能否突破也是一大看点。开场1分钟,铁队梅仙男进攻对方禁区,19号理查德用力射门,球微偏门外。短短两分钟后,铁队的梅仙侠卷土重来。31日,曾超卡住郭胜的位置,用脚射门。球被石家庄永昌队后卫挡住了。第8分钟,梅县铁人左路传中,19号理查德头球摆渡,31号曾超头球摆渡。球击中门柱弹回,曾超再次将球击出。

开场前十分钟,主场作战的铁血队梅仙男攻势越来越高。第14分钟,阿洛伊西奥从左边踢球,把球传了回去。31日,曾超奋力追赶射门,球未击中大门。3分钟后,石家庄永昌队11号穆里奇接到队友直塞后,突入禁区,射门射入远角。球擦着门柱飞出底线。第20分钟,客场作战的石家庄永昌队9号莫雷洛带球到禁区前沿远角射门,球再次稍稍偏离底线。第29分钟,石家庄永昌队在前场成功抢断后,莫雷洛形成单刀,将对方门将吸引到左侧。然后莫雷洛横传,20号刘心宇中路接到队友传球后射门偏高。顿时,莫雷洛失望地把脸藏到了地上。

第38分钟,石家庄永昌得到一个角球。35号,郭胜开车到了后面。6日,杨云接队友头球攻门,第一时间射门失败。阿洛伊西奥先拿到球。第43分钟,梅县铁男队的6号从侧面铲倒了石家庄永昌队的钟。裁判马莉在观看录像回放后,果断给梁日富出示了一张红牌!上半场伤停补时阶段,石家庄永昌队穆里奇11号在对方禁区前任意球,莫雷洛9号直接射门,球被人墙挡住。紧接着,裁判在上半场结束时吹响了哨子,两队打成了0-0平局。

下半场开始后,少打一人的梅县铁人通过两翼威胁石家庄永昌。第50分钟,19号中场理查德将球带到对方禁区,传中两名后卫射门。球被门将邵扑出,再次反弹回理查德的脚下。然后他扣上左脚,再次开枪。球被底线的后卫挡住了。第60分钟,石家庄永昌队35号郭胜踢倒28号邓玉彪,裁判马莉果断出示前者红牌。结果双方各罚一人,场上人数十人。第64分钟,阿洛伊西奥在左侧两名石家庄永昌后卫之间传球时摔倒在地,裁判表示球没有问题。

第79分钟,石家庄永昌队11号穆里奇左路带球,引来门将杨超的进攻。他扣上杨超的扣子,然后挂上门,但不幸的是球打在了边网上。第80分钟,石家庄永昌20号刘新宇右路持球,中间紧跟的11号穆里奇用前胸将球挡进球门。在客场作战的石家庄永昌队以1比0领先梅县铁人队。至此,梅仙铁人队的时间不多了。第83分钟阿洛伊西奥回球,石家庄永昌17号王子霍拉犯规,裁判出示黄牌警告。正是这个任意球为铁队梅仙男扳平了比分。阿洛伊西奥接过任意球,挂在门前。2号胡永发头球顶上,球入网。梅县铁人迅速将比分追平为1-1。第91分钟,石家庄永昌20号刘新宇右路接球,直接射门。守门员杨超扑出了球。随即石家庄永昌队角球开入禁区,刘心玉头球攻门,球略高于门槛。最终,梅县铁人队主场1-1与石家庄永昌队握手言和。

双方的开始名单:

铁队梅县人:2-胡永发,4-赵一博,6-梁日富,8-阿洛伊西奥,11-卜鑫,12-杨超,13-刘建业(第53分钟20-张勇),14-李建华,19-理查德(第76分钟18-申锋),28-。

石家庄永昌队:6-杨云,8-李春雨(71分钟7-臧一峰),9-莫雷洛,11-穆里奇,12-邵干良,16-焦喆,17-王子豪(88分钟26-安硕),20-刘新宇,22-钟

上海沈心0: 1新疆雪豹

在这场比赛中,积分垫底的两队互杀。主场作战的上海沈心队垫底第二,客场挑战的新疆雪豹队垫底第一。这样的比赛也吸引眼球。开场仅两分钟,上海沈心队的巴蒂9号就把球拿到前场,在对方身后斜传。可惜后续的队友有点慢,触球失败。第13分钟,上海沈心队进攻前场。9日,巴蒂闯入禁区,左脚射门。球重重地打在边网上。第17分钟,新疆雪豹在对方禁区前任意球,斯特凡诺11号直接射门。球越过人墙,稍稍偏球门。

一段时间后,双方节奏明显放缓,双方都在耐心寻找机会。第24分钟,上海沈心队率先做出换人调整,4号张毅锋换下22号罗伯特·肖。两分钟后,新疆雪豹队7号小开蒂接到禁区内球员传球转身射门,球高出横梁。第28分钟,新疆雪豹右侧艾尔帕提突破,一脚射门。上海沈心队的守门员唐朝双把球扔了出去。11号斯特凡诺追上他补网。上海沈心队主场0-1落后新疆雪豹队。从那以后,两队都加强了对中场的控制,但都无法突破大门。

中场休息后,上海队再次进行换人调整,7号潘换下20号孙西鹏。第49分钟,新疆雪豹的麦合木提后场传球失误,上海沈心队的巴蒂单铲。幸运的是,门将顾及时出击,将球扑出。第69分钟,裁判郭宝龙判定新疆雪豹队门将顾持球超过6秒,判上海队禁区内间接任意球。不幸的是,沈心队这次任意球没有突破人墙。

第76分钟,上海沈心队用15号王成替换了上半场替补出场的4号张毅锋。随后双方体能开始下降,两队节奏明显放缓。第88分钟,上海沈心队的巴蒂将球送入禁区,他将球交给了徐俊民。可惜新疆队后卫很快就把球毁了。第93分钟,上海队将球从右路踢回,新疆雪豹队门将顾及时将球打出危险区域。下半场,伤停补时7分钟,整场比赛结束。最终,上海沈心队主场0-1不敌新疆雪豹队。

双方的开始名单:

上海队:1-汤超双(门将),2-曹传宇,3-,5-刘,9-,10-徐俊民,16-,20-孙西鹏(第46分钟7-潘),22-(第24分钟4-孙)

新疆雪豹队:4-里透斯,6-艾尔帕提,7-肖凯蒂,9-耶赫亚,10-萨比蒂,11-斯特凡诺,12-顾接君(门将),14-麦合木提,15-迪力伊米提(第62分钟伊布拉希姆),18-向

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注