欧联杯莱斯特城vs雅典AEK前瞻-分析:蓝狐狸已提

欧联杯莱斯特城vs雅典AEK前瞻-分析:蓝狐狸已提

欧联杯莱斯特城vs雅典AEK前瞻|分析:蓝狐狸已提前出线

欧联杯莱斯特城vs雅典AEK前瞻|分析:蓝狐狸已提前出线

莱斯特城vs雅典AEK

2021年3月31日凌晨,欧联杯莱斯特城vs雅典AEK前瞻 联盟杯小组赛继续进行,比赛在帝国法院举行,莱斯特城主场迎战雅典AEK。欧联杯莱斯特城vs雅典AEK前瞻 莱斯特城已经锁定了预选赛,而雅典AEK早早出局。

莱斯特城分析:进攻能力不错

莱斯特城在欧联杯小组赛中展现了良好的进攻能力。经过五轮比赛,他们总共进了12个球,平均每场比赛进2个球。只有布拉加能和他们同组相比。莱斯特城不仅在进攻端表现出色,在防守端也表现非常出色,场均仅丢5球1球。稳定的防守能力也让同组的球队找不到任何漏洞。然而,莱斯特城在最后一场比赛中客场对阵丹娘,最终以0-1的比分输掉了比赛,并提前无缘小组第一。而且他们要想出线小组第一,这场比赛必须得三分,所以压力也很大。

雅典的AEK分析:没有战争意图

AEK雅典队在这场小组赛中表现不佳。在第五轮中,他们只赢了一场对丹娘的比赛,另外四场都是令人遗憾的失败,这也给了他们很大的打击。AEK雅典防守问题严重,丢球13个,丢球最多的球队。同时他们的进攻能力略显不足,仅进7球,进攻能力弱也不支持他们与同组其他球队竞争。AEK雅典队在最后一场比赛中以2-4输给了布拉加队,这不仅让他们遭受了布拉加队的双重打击,还迎来了球队的连续第二场失利,这给了他们很大的打击。

对抗记录

在第一轮比赛中,莱斯特城客场2-1击败雅典AEK。

分析和预测

如果莱斯特城想要赢得小组第一,他必须赢得这场比赛。雅典的AEK早就出局了,士气低落。预计在这场比赛中,莱斯特城将在主场双杀对手。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注