镜报:克洛普正与芬威商讨签下希门尼斯 但这笔

镜报:克洛普正与芬威商讨签下希门尼斯 但这笔

镜报:克洛普正与芬威商讨签下希门尼斯 但这笔交易恐难实现

镜报:克洛普正与芬威商讨签下希门尼斯 但这笔交易恐难实现

克洛普正在和芬威谈判签下希门尼斯

8月3日,据《镜报》报道,利物浦主帅克洛普正在与芬威体育商讨签下狼队前锋希门尼斯。

在从本菲卡租借到狼队一个赛季后,希门尼斯因其出色的表现在去年夏天赢得了狼队的永久合同。同时也引起了红军的兴趣。

克洛普希望下赛季带领红军卫冕英超冠军,所以他非常渴望加强球队的进攻线,但知名记者邓肯卡斯尔斯表示,这笔签约将难以实现。

卡斯尔斯在他的播客中解释了克洛普和利物浦老板在引进墨西哥国脚上的差异。

\”我知道为什么利物浦对希门尼斯感兴趣,因为他在狼队的表现.\”他说,“有很多俱乐部在争夺希门尼斯,他也是尤文图斯的首要目标,如果他们能在这个转会窗口卖掉伊瓜因,筹集必要的转会资金。”

“他们想卖给英国俱乐部的球员之一是。这是为了从狼队签下希门尼斯,让他和c罗、迪巴拉一起加入锋线。这三个人组成的前线一定要赏心悦目,让对手的防线心惊胆战。”

“这不会是一笔便宜的交易。狼队从本菲卡签下他的时候花了不少钱,他现在的工资也很丰厚。”

“他们很清楚他的价值,狼队不会轻易放过自己的球员。我不确定魏奋集团是否准备支持克洛普。毕竟这笔交易需要强大的资金支持。”

“虽然利物浦确实对希门尼斯感兴趣,而且这种兴趣是合理的,但芬威在这笔交易中能给克洛普多少支持,帮助利物浦下赛季成功卫冕英超冠军?这将是一个有趣的测试。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注