加媒不服C罗金靴含金量-皇马没你或也能夺欧冠

加媒不服C罗金靴含金量-皇马没你或也能夺欧冠

加媒不服C罗金靴含金量:皇马没你或也能夺欧冠

c罗欧冠16球。加媒不服C罗金靴含金量 c罗是欧冠最佳射手还是欧联最佳射手?在皇马获得欧冠冠军,加媒不服C罗金靴含金量 c罗获得本赛季欧冠最佳射手称号后,西班牙《每日体育报》发出了这样的讽刺。报纸上说c罗在欧冠中的确进了很多球。但是,如果你看看他对阵过哪些球队进球,你会觉得他欧冠的金靴没什么好炫耀的。

加媒不服C罗金靴含金量:皇马没你或也能夺欧冠

欧冠最佳射手还是欧联最佳射手?c罗本赛季欧冠16球,但未能打破他在2013-14赛季创下的纪录。那一个赛季,他一共进了17个球,帮助皇马夺得了欧冠奖杯。

本赛季13场欧冠比赛他打进16球,证明c罗确实是一个高产射手。但是《每日体育报》也提出了这样一个问题:这是否意味着c罗也是一个高效射手?报纸上说,如果看c罗的进球分布图,很多人会质疑他对皇马欧冠胜利的贡献。

就欧冠决赛而言,c罗虽然打进了球队的第五粒点球,并且帮助皇马一球夺冠,但是他在常规赛和加时赛的表现都是灰色的,因为他的身体因为伤病远非最佳,他的表现也受到身体状况的限制。他很少参加比赛,表现平庸,在他得到的为数不多的机会中没有起到决定性的作用。

在之前的比赛中,c罗表现如何?小组赛c罗对瑞典马尔默6球,对顿涅茨克矿工5球。对阵巴黎圣日耳曼时未能进球。在淘汰赛中,他对沃尔夫斯堡进了3个球,对罗马进了2个球。然而,一旦对手水平提高,他又一次枯竭,在对阵曼城的比赛中未能进球。

《每日体育日报》指出,对阵二流球队,c罗总能疯狂地庆祝进球,甚至庆祝,但面对强硬的对手却无法做出同样的贡献。你甚至可以说皇马没有c罗也能拿欧冠,其他球员也能扮演c罗的角色,进那么多球

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注